×
آخر الأخبار
إيران تعيد إغلاق مضيق هرمز واضطراب في حركة الملاحة مليشيات الحوثي تعتقل تربوي بمحافظة عمران رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية مصدر حكومي: بدء صرف مرتبات موظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية تقرير حقوقي: مليشيا الحوثي نفذت أكثر من 1000 عملية نهب في إب حجة: اختطاف معلم فيزياء عقب انتقاده تدهور أوضاع المعلمين ابنة مختطف في صنعاء تناشد بالإفراج عن والدها بعد عامين من اختطافه من قبل مليشيا الحوثي مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول

بالصور.. أمطار غزيرة في صنعاء لليوم الثالث على التوالي والسيول تقطع الشوارع الرئيسية

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 12 أغسطس, 2017 - 10:29 مساءً


لليوم الثالث على التوالي، تتواصل الأمطار الغزيرة على العاصمة صنعاء ومحيطها، فيما شهدت شوارعها الرئيسية سيولاً ضخمة توقف جرائها حركة السير في أغلب الطرقات والشوارع.


وحسب سكان محليون فقد تسببت الأمطار- أمس الأول وأمس الجمعة- في إغلاق بعض الشوارع الرئيسية في العاصمة إثر تدفق السيول من المنحدرات والجبال المحيطة.


 
كما أحدثت الأمطار الغزيرة جريان السيول وسد مجاريها بالحجارة والأتربة وفاضت عبارات السيول إلى الشوارع الرئيسة بالأتربة والأحجار الأمر الذي سبب بتعطيل عشرات السيارات سيما في شارع الستين الغربي بالقرب من وزارة الخارجية

وتشهد معظم المناطق اليمنية أمطار غزيرة منذ حوالي شهر بالتزامن مع ارتفاع درجة الحرارة خصوصاً في المناطق الساحلية والصحراوية.

وكان المركز الوطني للأرصاد، قد دعا المواطنين وسائقي المركبات في المحافظات الجبلية والهضاب والصحاري الداخلية إلى "اخذ الاحتياطات اللازمة من الأمطار المصحوبة برياح وعواصف رعدية".

وبين المركز في نشرته الجوية "هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالعواصف الرعدية أحيانا على سلسلة المرتفعات الجبلية الغربية مع امتدادها إلى أجزاء من محافظات شبوة، مأرب، الجوف، حضرموت كما تشمل الأمطار أجزاء من السواحل الغربية".

كما حذر من "التواجد في ممرات السيول وكذلك من التدفق المفاجئ للسيول في الشعاب والوديان ومن الانهيارات الصخرية في الطرقات والمنحدرات الجبلية".

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1