×
آخر الأخبار
منظمة دولية تجدد دعوتها للحوثيين للإفراج الفوري وغير المشروط عن المحامي "صبرة" تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق الإرياني يطالب المبعوث الأممي يتصويب خطابه بما يتسق مع قرارات مجلس الأمن وفاة وإصابة 153 شخصا بحوادث مرورية بالمحافظات المحررة خلال أسبوعين تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري

بعد فراره من صنعاء.. أمن تعز يقبض على "متهم" بقتل 4 من أفراد أسرته

العاصمة أونلاين/ تعز


الإثنين, 18 نوفمبر, 2024 - 07:02 مساءً

قال مركز الإعلام الأمني في شرطة محافظة تعز، "إنّ قوات الأمن بشرطة المحافظة تمكنت من إلقاء القبض على المدعو بلال علي عبده محمد القحطاني، المتهم بتنفيذ جريمة القتل المروعة التي وقعت في صنعاء يوم الجمعة الماضية، الموافق 15 نوفمبر 2024م".

وأضاف الإعلام الأمني في منشور له على منصة "فيسبوك" أنه سيتم التحقيق مع الجاني وإحالته إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه".

وبحسب ما ذكره الإعلام الأمني فقد قدم مدير عام الشرطة، العميد منصور الأكحلي، شكره وتقديره للمساعد لشؤون الأمن العقيد نبيل الكدهي ولشعبة الفنادق في تحريات البحث الجنائي، إضافة إلى القيادة والسيطرة في إدارة عام الشرطة، على جهودهم الحثيثة في تعقب وضبط الجاني، بعد أن فشلت مليشيا الحوثي في صنعاء في القبض عليه.

والجمعة الماضية قالت مصادر محلية إنّ الشاب القحطاني أقدم على قتل أربعة من أفراد أسرته في منطقة "قاع القيضي" بالعاصمة المحتلة صنعاء، وهم والده مع والدته، وشقيقه مع شقيقته.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1