×
آخر الأخبار
محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت القوات الحكومية تستعيد مدنًا ومعسكرات للجيش في حضرموت بغطاء من طائرات التحالف السعودية والحكومة ينفيان إغلاق مطار عدن ويحمّلان الانتقالي مسؤولية تعطيل الرحلات باكستان تجدد دعمها لوحدة اليمن وترفض الخطوات الأحادية وتتضامن مع السعودية الدكتور العليمي: الانسحاب الحقيقي لقوات الانتقالي من حضرموت فرصة لا تزال متاحة لحقن الدماء العليمي يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش البنك المركزي يصدر قرارًا بوقف تراخيص شركات ومنشآت صرافة مخالفة في عدن ميليشيا الحوثي تدفع سلسلة مطاعم سياحية كبرى للإغلاق في صنعاء.. "ريماس بلازا" نموذجًا الاتحاد الأوروبي: التطورات في حضرموت والمهرة تنذر بمخاطر في الخليج ونلتزم بوحدة اليمن محافظ حضرموت: الإمارات بدأت الانسحاب والباب ما زال مفتوحاً لـ«الانتقالي»

نادي المعلمين يقول إن الأموال التي يجبيها صندوق دعم المعلم لا يستفيد منها سوى لصوص "الحوثي"

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 18 نوفمبر, 2024 - 07:37 مساءً

أفاد نادي المعلمين اليمنيين، اليوم، أن الأموال التي تجبيها مليشيا الحوثي من المواطنين والمؤسسات الخدمية باسم "صندوق دعم المعلم"، لا يستفيد منها المعلمون المنقطعة رواتبهم منذ 8 سنوات.

النادي في بيان له، أشار إلى أن تلك الأموال التي تدّعي المليشيات أنها تصرفها للمعلم "لا يستفيد منها سوى لصوص السلطة" مطالبا برفض دفع أي مبالغ تحت مسمى دعم صندوق المعلم.

وخلال السنوات الماضية، أنشأت مليشيا الحوثي صندوقاً للجبايات باسم "دعم المعلم" وتجني منه المليارات التي يدفعها المواطن بشكل إجباري ضمن فواتير شركات الاتصالات والكهرباء ومؤسسات أخرى، في الوقت الذي تواصل قطع رواتب الموظفين بمن فيهم المعلمين منذ ثماني سنوات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1