×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تغيّر اسم محكمة غرب الأمانة إلى "محكمة معين الابتدائية" بعد 119 يوما على اختطافه.. الطيار مقبل الكوماني لا يزال رهن الاحتجاز في سجون مليشيا الحوثي أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة الشيخ محمد علي الآنسي إصلاح أمانة العاصمة ينعي الشيخ محمد الآنسي ويشيد بإسهاماته العلمية والدعوية والوطنية وفاة الشيخ الداعية محمد بن علي الآنسي في مكة المكرمة إهمال حوثي يتسبب ببتر يد طفل داخل حديقة الحيوان بصنعاء وفاة الشيخ فيصل نجاد إثر حادث دهس في صنعاء وسط تساؤلات حول ملابسات الحادث برفسور يمني يفوز بمنحة بحثية عالمية بقيمة 9مليون دولار ‏رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة مستثمر يمني يواجه الإقامة الجبرية في صنعاء وسط تدهور حالته الصحية

تعذيباً وحرقاً.. مقتل شاب على يد عصابة مسلحة في "مذبح" بصنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الأحد, 24 نوفمبر, 2024 - 07:58 مساءً

أفادت مصادر محلية، اليوم الأحد، بمقتل شاب بصورة بشعة بعد نهبه على يد عصابة مسلحة في العاصمة صنعاء، التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي الإرهابية.

وأشارت المصادر، أن اسم المجنى عليه "باسم أحمد ناصر الرضي" وقد تعرض للنهب والتعذيب والحرق على يد عصابة مسلحة في حي مذبح بمديرية معين، قبل أن يُقتل.

وأوضحت أن العصابة جيران الضحية، وينتمون إلى قبيلة بني مطر، ونفذوا جريمتهم داخل منزلهم القريب من جولة المنعي. 

هذا واكتشفت الجريمة بالصدفة، عند مرور أحد جيران المجني عليه بالقرب من المنزل الذي تم فيه تعذيب الضحية، حيث كان يتحدث عبر الهاتف، وما يزال الضحية على قيد الحياة. وعندما سمع صراخ الضحية، أطلق الجار نداء لأهل الحي، مما أدى إلى انكشاف أمر الجناة.

وتأتي هذه الجريمة في ظل تجاهل تام من قبل سلطات الحوثيين، وسط دعوات قبلية للقبض على الجناة ومحاسبتهم على جريمتهم البشعة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1