×
آخر الأخبار
وقفات تضامنية في مأرب وتعز دعمًا لغزة ومطالبات بتدخل دولي عاجل لوقف الإبادة الجماعية القيادة المركزية الأمريكية تعلن تدمر منصة الوقود في ميناء "رأس عيسى" غربي اليمن الحكومة تطالب البنوك مجددا بنقل مقراتها الى عدن "قاسم عباس".. حوثي فتح جامعة صنعاء لإيران وأفقدها حضورها العربي واشنطن تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي وثلاثة من قياداته لدورهم في دعم الحوثيين الطائرات الأمريكية تدكّ معسكر الحفا في صنعاء وتستهدف لأول مرة فرضة نهم "حماس" تدعو لحراك عالمي لمحاكمة الاحتلال والإفراج عن الأسرى اجتماع في مأرب يحذر من انهيار قطاع التعليم "رفضا لاستغلال أولادهم".. سكان يغلقون مراكز صيفية للحوثيين في في صنعاء "الصحفيين اليمنيين" تدين اعتقال الصحفي "كشميم" وتطالب بسرعة الإفراج عنه

صنعاء.. اختطاف بائع قات وعنصر حوثي يقتل 5 من زملائه

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 30 نوفمبر, 2024 - 03:30 مساءً

قالت مصادر محلية إن نقطة تابعة لمليشيا الحوثي، اختطفت بائعًا للقات عقب إطلاقها الرصاص صوب سيارت تقل عدد من بائعي القات في منطقة سيان بمديرية سنحان جنوبي صنعاء.

وذكرت المصادر، أن بائع القات "عبد السلام أبو عاطف" تعرض مع مجموعة من زملائه المنحدرين من قريتي بيت أبوعاطف وبني جلعة بمديرية الحدا محافظة ذمار، لإطلاق رصاص بشكل مباشر أثناء مرورهم من نقطة ضرائب القات المستحدثة التابعة للمليشيا في منطقة سيان بمديرية سنحان.

وأشارت أن "عبد السلام" ورفاقه كانوا قد توجهوا مروا من نقطة الضرائب كعادتهم اليومية قادمين من الحدا، حيث يُفرض عليهم ضرائب باهظة وغير معقولة، تفاجئ بقيام موظفو الضرائب وعناصر الحوثي بإطلاق الرصاص باتجاه السيارة وأيقافهم دون مبرر، وقاموا باختطاف "عبد السلام" واقتياده إلى أحد سجون المليشيا.

ومساء أمس الجمعة فتح عنصر حوثي النار على زملائه ليقتل ويصيب 5 منهم، وذلك أثناء تواجدهم في أحد منتزهات العاصمة صنعاء.

وقالت مصادر محلية، إن 5 من عناصر الحوثيين سقطوا بين قتيل وجريح برصاص زميلهم، الذي تبين أنه نجل شقيقة قائد إحدى كتائب ما تعرف بقوات النجدة، وذلك في منتزه النهضة بصنعاء.

المصادر أفادت أن أحد القتلى يُدعى هاني الشعباني، فيما أُصيب كل من سامح الشعباني ووسيم الشعباني، إضافة إلى اثنين آخرين بجروح بالغة، ومعظمهم ينتمون إلى مديرية بني مطر. وقد تم نقل المصابين لتلقي العلاج في مستشفى الشرطة.

وأشارت المصادر إلى أن الحادثة وقعت على خلفية خلاف حاد حول المصروف اليومي الذي تقدمه المليشيا لمجنديها وعناصرها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1