×
آخر الأخبار
"العليمي" يدعو المكونات السياسية إلى تعزيز الجبهة الداخلية دعمًا لمشروع الدولة بعد انتهاء أعمال لجنة المعاينة دون نتائج واضحة.. الإصلاح يجدد المطالبة بالكشف عن مصير "قحطان" منظمة صدى تدين احتجاز والاعتداء على مراسل قناة سهيل في المكلا أعمال المعاينة الأولية لجثة السياسي محمد قحطان ترجح تعرضه للتصفية الجسدية "العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم

صنعاء .. الحوثي يصادر رسميا أموال صندوق المعلم

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 03 ديسمبر, 2024 - 06:23 مساءً

أصدرت مليشيا الحوثي خلال الأسبوع الفائت توجيهات باعتماد آلية استثنائية مؤقتة لصرف نصف راتب لفئات من الموظفين في صنعاء ومناطق سيطرتها تبدأ تنفيذها العام القادم.   
 
الآلية الجديدة للحوثيين صادرت الأموال الخاصة بصندوق المعلم لصالح الموظفين في الخدمة العامة، الأمر الذي أثار سخط المعلمين في صنعاء، واعتبره أخرون تناقض وفوضى.
 
وبحسب ما نشره مجلس النواب غير المعترف به في صنعاء فإن أموال صندوق المعلم تورد وبشكل شهري الى حساب الآلية المؤقتة لدعم مرتبات الموظفين.
 
" محمد حسن" وهو أستاذ يعمل في مدرسة حكومية في مديرية معين بأمانة العاصمة قال إن القرار الحوثي صادر "الفتات" الذي كان يحصل عليه عدد محدد من المعلمين، مضيفا " توقعنا يضعون معالجات جذرية جاب قرار يرجع الفتات من نافذة أخرى".
 
وأضاف "محمد" أن القرار لم يحدد البعض من موظفي الدولة الذين سيتم الصرف لهم، موضحا" قالوا سيصرفون للبعض وكيف يتم تحديد هؤلاء، وتوقعنا صرف الراتب وأعلنوا عن نصف راتب أصبح الأمر مسخرة".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1