×
آخر الأخبار
سوريا تستعد لأول انتخابات برلمانية الخطوط الجوية اليمنية تحمل مليشيا الحوثي مسؤولية التدهور الكبير الذي لحق بالشركة جماعة هاكرز تخترق خوادم الاتصالات في صنعاء وتتوعد بهجمات جديدة تجنيد طلاب الطب المتفوقين.. مصرع طالب بجامعة العلوم بعد خضوعه لدورات حوثية   "فتيات مأرب" تعقد لقاءً تشاورياً بين القيادات النسائية    الإرياني: العملة المزورة جريمة حوثية تهدد الاقتصاد الوطني   الاقتصادي "الجماعي": عملات الحوثي المزيفة تعمق الانقسام وعلى البنك المركزي تنفيذ كل قراراته عملة الحوثي المزوّرة فئة 200 ريال بدأت بالتلف.. سكان صنعاء يشكون خداع الجماعة الإرهابية القضاء السلالي.. محاكم في خدمة الحوثيين منذ لحظة الانقلاب الأولى  نقابة الصحفيين تدين الاعتداء المروع على مراسل "سهيل" في تعز

صنعاء .. الحوثي يصادر رسميا أموال صندوق المعلم

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 03 ديسمبر, 2024 - 06:23 مساءً

أصدرت مليشيا الحوثي خلال الأسبوع الفائت توجيهات باعتماد آلية استثنائية مؤقتة لصرف نصف راتب لفئات من الموظفين في صنعاء ومناطق سيطرتها تبدأ تنفيذها العام القادم.   
 
الآلية الجديدة للحوثيين صادرت الأموال الخاصة بصندوق المعلم لصالح الموظفين في الخدمة العامة، الأمر الذي أثار سخط المعلمين في صنعاء، واعتبره أخرون تناقض وفوضى.
 
وبحسب ما نشره مجلس النواب غير المعترف به في صنعاء فإن أموال صندوق المعلم تورد وبشكل شهري الى حساب الآلية المؤقتة لدعم مرتبات الموظفين.
 
" محمد حسن" وهو أستاذ يعمل في مدرسة حكومية في مديرية معين بأمانة العاصمة قال إن القرار الحوثي صادر "الفتات" الذي كان يحصل عليه عدد محدد من المعلمين، مضيفا " توقعنا يضعون معالجات جذرية جاب قرار يرجع الفتات من نافذة أخرى".
 
وأضاف "محمد" أن القرار لم يحدد البعض من موظفي الدولة الذين سيتم الصرف لهم، موضحا" قالوا سيصرفون للبعض وكيف يتم تحديد هؤلاء، وتوقعنا صرف الراتب وأعلنوا عن نصف راتب أصبح الأمر مسخرة".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1