×
آخر الأخبار
مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج وزارة الشباب توقّع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الرياضي في اليمن المبعوث الأممي يدعو إلى ضبط النفس لتجنب جرّ اليمن إلى صراع إقليمي غزوة البدرومات تبدأ في صنعاء.. مداهمات ليلية حوثية وحملات تفتيش للمنازل تثير الرعب مسؤول حكومي: تلويح الحوثيين بالانخراط في النزاع لصالح إيران محاولة مكشوفة للهروب من الضغوط الداخلية وزير الداخلية: توحيد القرار العسكري والأمني أولوية لتعزيز استقرار اليمن منظمة صدى تطلق تقرير الحريات الإعلامية في اليمن 2025 وتدعو لتعزيز حماية الصحفيين كأس الوائلي.. فريق الشعوب يتوج بطلاً للدوري الرمضاني لشباب أمانة العاصمة في مأرب العليمي: الهجمات الإيرانية على الدول الشقيقة تؤكد نهج طهران العدواني شبكة حقوقية توثق أكثر من 5.8 ألف انتهاك حوثي بحق النساء خلال 9 سنوات

صنعاء .. الحوثي يصادر رسميا أموال صندوق المعلم

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 03 ديسمبر, 2024 - 06:23 مساءً

أصدرت مليشيا الحوثي خلال الأسبوع الفائت توجيهات باعتماد آلية استثنائية مؤقتة لصرف نصف راتب لفئات من الموظفين في صنعاء ومناطق سيطرتها تبدأ تنفيذها العام القادم.   
 
الآلية الجديدة للحوثيين صادرت الأموال الخاصة بصندوق المعلم لصالح الموظفين في الخدمة العامة، الأمر الذي أثار سخط المعلمين في صنعاء، واعتبره أخرون تناقض وفوضى.
 
وبحسب ما نشره مجلس النواب غير المعترف به في صنعاء فإن أموال صندوق المعلم تورد وبشكل شهري الى حساب الآلية المؤقتة لدعم مرتبات الموظفين.
 
" محمد حسن" وهو أستاذ يعمل في مدرسة حكومية في مديرية معين بأمانة العاصمة قال إن القرار الحوثي صادر "الفتات" الذي كان يحصل عليه عدد محدد من المعلمين، مضيفا " توقعنا يضعون معالجات جذرية جاب قرار يرجع الفتات من نافذة أخرى".
 
وأضاف "محمد" أن القرار لم يحدد البعض من موظفي الدولة الذين سيتم الصرف لهم، موضحا" قالوا سيصرفون للبعض وكيف يتم تحديد هؤلاء، وتوقعنا صرف الراتب وأعلنوا عن نصف راتب أصبح الأمر مسخرة".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1