×
آخر الأخبار
تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا "اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء وتحمل مليشيا الحوثي المسؤولية اختتام المؤتمر الوطني للتعليم "الواقع والتحديات" في مأرب مصدر في "اليمنية" يكشف حجم الأضرار في مطار صنعاء جراء الغارات الإسرائيلية غارات اسرائيلية تستهدف صنعاء ومحيطها ومئات العوائل تنزح من الراتب إلى الخُمس.. كيف غيّر الحوثيون مفهوم الدولة والمواطنة؟ محكمة الاستئناف العسكرية في مأرب تبدأ محاكمة خلية تابعة للحوثيين مأرب.. افتتاح معرض صور توعوي مصاحب لأسبوع المرور العربي

نادي المعلمين يرفض سياسية التجويع الحوثية ويطالب بصرف كامل حقوق الموظفين  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 15 يناير, 2025 - 11:04 صباحاً

عبر نادي المعلمين اليمنيين عن رفضه لسياسة التجويع التي تنتهجها مليشيا الحوثي الانقلابية بحق التربويين، داعيا إلى عدم الانخداع بما سماها أنصاف الحلول وفتاتها والمطالبة بالراتب الكامل للمعلم ومعه بدل الغلاء والعلاوات السنوية ‏والتسويات المستحقة.
 
وقال النادي "لا تنخدعوا بأنصاف الحلول وفُتاتها ولا تتركوا نصف الحقوق يغطي على الجرح العميق"، مضيفا في تغريدة له على منصة "اكس" "المعلم ليس مجرد موظف، بل هو من يُنير العقول ويصنع الأجيال، ومن العار أن يُهان أو يُترك يواجه التعسف دون رد اعتبار"، مشيرا إلى أن "المطالبة بالراتب الكامل ليست ترفًا، بل حقٌ أصيل، ومعه بدل الغلاء، العلاوات السنوية ‏والتسويات المستحقة".
 
وأكد أنه "لا يمكن أن تبقى كرامة المعلم رهينة لسياسات عمياء تُغلق الأبواب في وجه العدالة. يجب أن يعود للمعلم اعتباره، فهو صانع رجال المستقبل، وحامل الرسالة المقدسة، ومن واجب الجميع أن يقفوا معه حتى تُنصف الحقوق ويُرفع الظلم".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1