×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

المؤتمر ينشر غسيل فساد الحوثي.. والأخير يرد بجرائم متعلقة بـ"الشرف"

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 14 نوفمبر, 2017 - 07:35 مساءً

في إطار الاتهامات المتبادلة بين حلفي الانقلاب "الحوثي والمؤتمر" في الفترة الأخيرة خصوصا فيما يتعلق بنهب المال العام وفساد شركات النفط والسوق السوداء ارتفعت حدة الخطاب وتوجيه الاتهامات والردود المتبادلة بين الطرفين التي بلغت حد الاتهام بجرائم الشرف.

بعد قيام حزب المخلوع صالح بنشر غسيل جرائم وفساد مليشيا الحوثي المتعلقة بملفات النفط جاء الرد الحوثي سريعاً ومعاكسا في ملفات أخرى تتعلق بالشرف حسب ما تفيده وثائق رسمية  نشرها ناشطون.

 وتفيد الوثائق صدور توجيهات من  النيابة العامة باستدعاء رئيس قسم تأهيل الفتيات بمكتب التربية بصنعاء القديمة نصار علي علي لوزة أحد أعضاء نقابة المهن التربوية وعضو حزب المؤتمر وحبسه احتياطيا بتهمة "مخلة بالشرف" من تاريخ 3/11/2017  إلى 9/11/2017.

ويعد هذا الأسلوب –بحسب مراقبين- تطوراً جديداً في العلاقة بين الطرفين التي أصبحت أكثر توتراً في الفترة الأخيرة بسبب الصدامات التي بلغت حد السلاح وأعمال التعسف والقمع والإهانات التي طالت قيادات مؤتمرية كبيرة من قبل مسلحي الحوثي.
.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1