×
آخر الأخبار
مسؤول حكومي: "قيادات حوثية تنقل أموالها وعائلاتها الى الخارج عبر مطار صنعاء" "مسام" يقول انه انتزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس   الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة قيادة مجلس التعبئة والاسناد تعايد أبطال الجيش والمقاومة المرابطين في الجبهات الرئيس العليمي: التحالف الجمهوري يزداد قوة وصنعاء على أعتاب التحرير عيد الفطر الأحد في اليمن والسعودية و7 دول والاثنين في مصر وسلطنة عمان إنجاز يمني جديد.. أمة السلام الحاج تفوز بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة للعام 2025 موجة جديدة من الضربات.. 26 غارة أمريكية على مواقع الحوثيين في صنعاء والجوف وصعدة غارات تستهدف مواقع الحوثيين وسط صنعاء الرئيس العليمي يعتمد القواعد المنظمة لعمل المجلس الرئاسي وهيئاته الاستشارية

 عناصر الحوثي تقتحم مقر شركة "ميديكس كونكت" بصنعاء وتنهب محتوياته

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 27 يناير, 2025 - 10:01 صباحاً

اقتحمت عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية يوم الأحد شركة ميديكس كونكت، ونهبت محتوياتها، في وقت تواصل المليشيا اختطاف مالك الشركة المهندس "عدنان الحرازي" لأكثر من عامين وأصدرت حكم الإعدام بحقه.
 
وأكدت "ندى قاسم" زوجة المهندس الحرازي، أن أربعة مسلحين حوثيين قدموا إلى مقر شركة برودجي، مدعين انتماءهم لجهاز الأمن والمخابرات، وقد طلبوا الإذن لدخول الشركة بحجة نقل المعدات والأثاث، إلا أنهم لم يقدموا أي مستندات رسمية تبرر ذلك.
 
وبعدما فشلوا في دخول شركة برودجي، اقتحم المسلحون مبنى شركة ميديكس كونكت عنوة عبر نافذة، واستولوا على مجموعة من المعدات والأجهزة والأثاث الخاصة بالشركة.
 
وفي ظل استمرار القضية أمام محكمة الاستئناف، وصفت قاسم الحادثة بأنها تُعد عملية سرقة تتعارض مع القوانين والشرع، داعية الجهات المعنية إلى ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لمحاسبة المتورطين وحماية الممتلكات الخاصة.
 
يذكر أن مليشيا الحوثي كانت قد قامت في 11 يناير 2023 باقتحام شركتي برودجي وميديكس كونكت، حيث صادروا السيرفرات والأجهزة الإلكترونية واحتجزوا عددًا من موظفيهما قبل الإفراج عنهم لاحقًا، بينما لا تزال تواصل احتجاز المهندس عدنان الحرازي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير