×
آخر الأخبار
الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي بن بريك: الحوثيون عبثوا بأصول شركة كمران في صنعاء ففرضت أمريكا العقوبات شبكة حقوقية توثّق 5 الف انتهاك ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد القطاع الصحي اجتماع قبلي في صنعاء يدين استمرار عرقلة مليشيا الحوثي محاكمة قتلة الشيخ "أبو شعر" تقرير حقوقي يكشف تصاعدًا مروّعًا في حالات الانتحار باليمن خلال عقد الحرب رغم خطف موظفيها.. هل عزّت الأمم المتحدة الحوثيين في مقتل حكومتهم؟ عمّان.. رئيس الوزراء يعلن اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي شبكة حقوقية: موظف أممي توفي خوفًا في صنعاء بعد حملات حوثية استهدفت الموظفين الأمميين "الشباب والرياضة" تبحث أوجه التعاون مع وكالة تيكا التركية

وفاة أسير بعد أيام على خروجه من سجون ميليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 02 فبراير, 2025 - 01:29 صباحاً

توفي يوم السبت الأسير الملازم "محمد علي النسيم"  بعد أيام قليلة على خروجه من سجن الأمن المركزي في صنعاء والذي تسيطر عليه ميليشيا الحوثي الانقلابية متأثرا بوضعه الصحي المتدهور.
وذكر الصحفي "جبر صبر" أن خاله 'محمد النسيم" توفي السبت بعد أيام قليلة على خروجه من سجون المليشيا ، موضحا أن تضاعف الحالة الصحية لخاله أدت إلى وفاته.
وذكر ناشطون نقلا عن عائلة النسيم قولها أن حالته الصحية تدهورت خلال اليومين الماضيين نتيجة ما لاقاه في السجون من تعذيب جسدي ونفسي قاس، وادت مضاعفات المرض إلى وفاته.
وعلق الصحفي المحرر "عبدالخالق عمران" على ذلك قائلا  " تمارس الميليشيات الحوثية الإرهابية سياسة التصفية الجسدية البطيئة بحق المختطفين،  مستخدمة اساليب وحشية تشمل التعذيب حتى الموت والحرمان من الرعاية الطبية وحقنهم بعقاقير قاتلة تؤدي إلى وفاتهم حتى بعد خروجهم من السجن".
واضاف في تدوينه على منصة "اكس" "هذه الجريمة المروعة تضاف الى سجل طويل من الجرائم التي يديرها المجرم عبدالقادر المرتضى بحق المختطفين وسط صمت دولي مخز".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1