×
آخر الأخبار
"اليمنية" تنفي وجود أي تفاهمات مع فرعها في صنعاء تقرير حقوقي يوثِّق قتل الحوثيين وإصاباتهم لنحو 4 آلاف امرأة يمنية في أقل من خمس سنوات العليمي يلتقي قيادة التكتل الوطني للأحزاب ويؤكد التزام الرئاسة بمشاركة القوى السياسية بالمستجدات مواطنة يمنية أمريكية: ابن عمي المجرم الحقيقي وصديقاتي المحتجزات لدى الحوثيين في صنعاء أنقذنني من التعذيب الحوثيون يمنعون مبادرات خيرية من دعم طلاب الفقراء في وقت متأخر من الليل.. مليشيا الحوثي تنهب أصول وأثاث شركة "عدنان الحرازي" بصنعاء البنك المركزي يعلن بيع 20 مليون دولار من أصل 50 طرحها في مزاده الأخير مركز الإعلام الاقتصادي يحذر من التداعيات الإنسانية لتقليص الدعم الدولي لليمن الزبيري:"جريمة الفليحي في صنعاء القديمة وحشية وغير مسبوقة تكشف عن انفلات أمني وأخلاقي مروع" الوحدة التنفيذية تنفي" لا وجود لأي عملية تهجير قسري للنازحين في مأرب"

الإعلامية "الخولاني" تغادر سجون مليشيا الحوثي بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 05 فبراير, 2025 - 03:27 مساءً


أفرجت مليشيا الحوثي الانقلابية اليوم الأربعاء عن الناشطة الإعلامية سحر الخولاني بعد اختطاف وتغييب استمر لنحو ١٤٨ يوم.
وبحسب مصدر  في صنعاء فإن المليشيا أفرجت عن الاعلامية سحر وطفليها (كيان 9 سنوات) و(عبدالحميد 5 سنوات).
وبحسب المصدر فإن إطلاق سراحها جاء بعد وساطات قبلية وضمانات طلبتها مليشيا الحوثي الانقلابية خشية فضح فسادها.
وذكرت الخولاني في صفحتها على فيس بوك أنها ستطمئن جمهورها بشأنها وأطفالها بفيديو ستبثه في وقت لاحق.
واختطفت مليشيا الحوثي سحر الخولاني في سبتمبر الماضي عقب حديثها عن فساد الجماعة ودعوتها الشعب اليمني للثورة على بقايا الإمامة.
بعد اختطاف دام ١٤٨ يوما ..مليشيا الحوثي الانقلابية تفرج عن الإعلامية سحر الخولاني واطفالها (كيان 9 سنوات) و(عبدالحميد 5 سنوات)



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1