×
آخر الأخبار
مجزرة دموية في ساحة القضاء الخاضع للمليشيا.. قتلى وجرحى في هجوم أمام محكمة بصنعاء بعد بفشل محاولات تحريره تنفيذًا لأوامر الجزائية في صنعاء.. محامي الصحفي المياحي يناشد قياديًا حوثيًا التدخل إضافة إلى الخيانة العظمى.. تكليف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع فساد وكسب غير مشروع منسوبة للزُبيدي رئاسة الجمهورية تنعي علي سالم البيض وتعلن الحداد الرسمي ثلاثة أيام وتنكيس الأعلام انتحار سجينتين في معتقلات المليشيات الحوثية بصنعاء الخزانة الأمريكية تفرض حزمة عقوبات واسعة على شبكات تمويل وتهريب للحوثيين صنعاء.. نكف قبلي في بني مطر دون صرخة احتجاجًا على مماطلة الحوثيين في تنفيذ القصاص (صور) الحكومة تستقيل والرئيس يعيّن الزنداني رئيسًا لمجلس الوزراء ويكلّفه بتشكيل حكومة جديدة مجلس القيادة الرئاسي يملأ المقعدين الشاغرين بتعيين الصبيحي والخنبشي "العليمي": المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والأمن الدوليين

صنعاء.. مالك مشروع "أصل العنب" يشكو تعسفات الحوثيين في رمضان

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 18 مارس, 2025 - 12:09 صباحاً

مالك مشروع أصل العنب

شكا رجل الأعمال علي جار الله، مالك مشروع "أصل العنب"، من التعسفات الحوثية عبر ما تسمى "هيئة الزكاة"، مشيرًا إلى أن "الزكاة تحوّلت من ركن من أركان الإسلام إلى ركن من أركان البطش والظلم في صنعاء".

وقال جار الله، في منشور كتبه على حسابه في منصة "فيسبوك": "إنّ مسلحين حوثيين على متن باص بقيادة مدير ما تسمى "هيئة الزكاة" بمديرية السبعين، المدعو عبدالمغني الحداد، أقدموا على اقتحام محله التجاري بقوة السلاح، وأفزعوا العاملين والموظفات فيه".

وأضاف: "هيئة الزكاة وصل بها البطش في صنعاء إلى توجيهات بسحب أي شخص لا يدفع ما يريدونه، حتى لو كان المشروع خاسرًا أو غارقًا في ديونه أو يوشك على الإفلاس"، في إشارة إلى فرض الجبايات على التجار بالقوة وإغلاق المحال التي ترفض ذلك.

وأكد رجل الأعمال علي جار الله أن الاستثمار في صنعاء خطير جدًا، في ظل الجبايات التي تفرضها المليشيات الحوثية على التجار بحجج واهية، مشيرًا إلى أن المواطنين لم يتأثروا بأي قصف مثلما تأثروا من بطش الجبايات في صنعاء، وأصبح العدوان والظلم والفساد الداخلي أعظم من أي شيء حصل.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1