×
آخر الأخبار
ترامب: الحوثيون استسلموا "اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء وتحمل مليشيا الحوثي المسؤولية اختتام المؤتمر الوطني للتعليم "الواقع والتحديات" في مأرب مصدر في "اليمنية" يكشف حجم الأضرار في مطار صنعاء جراء الغارات الإسرائيلية غارات اسرائيلية تستهدف صنعاء ومحيطها ومئات العوائل تنزح من الراتب إلى الخُمس.. كيف غيّر الحوثيون مفهوم الدولة والمواطنة؟ محكمة الاستئناف العسكرية في مأرب تبدأ محاكمة خلية تابعة للحوثيين مأرب.. افتتاح معرض صور توعوي مصاحب لأسبوع المرور العربي الأجهزة الأمنية تضبط خلية تابعة لمليشيا الحوثي في حضرموت "المضواحي" تغادر سجون مليشيا الحوثي بعد عام من الاختطاف

مليشيا الحوثي تدفن 18 من قياداتها القتلى ما يرفع خسائرها منذ بداية مارس إلى 78 عنصراً

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 26 مارس, 2025 - 10:03 مساءً

تشييع قتلى للحوثيين

دفنت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، خلال يومين، 18 من قياداتها الذين ينتحل معظمهم رتباً عسكرية عليا، قتلوا في ظروف غامضة، من بينهم منتحل رتبة عقيد يدعى أحمد الرزامي.

وذكرت وسائل إعلام تابعة للجماعة، يوم الثلاثاء، أنه جرى تشييع 14 قتيلاً من عناصرها، وهم: أحمد جابر الرزامي، زيد حسن حميد الدين، حسن خالد الشريف، إبراهيم علي السراجي، يحيى علي النمس الشريف، عبدالله علي السراجي، صقر صالح الدهشاء، مصطفى إسماعيل الوظري، بشير علي الخبي، فؤاد أحمد مقبولي، مازن حامد الشميري، علي عبدالجبار السراجي، ناصر محمد الجبهة، وسلمان أحمد القرقري.

وأفادت وسائل إعلام الجماعة، اليوم الأربعاء، بتشييع ودفن كل من: محمد منصور الزغافي، شعيب علي هاجر، يحيى حسين الكبسي، وصالح صالح القطاع.

ويحمل الرزامي رتبة منتحلة بصفة عقيد في مليشيا الجماعة، ويتحدث نشطاء عن مقتله في كمين مسلح بمحافظة الجوف، في حين يحمل البقية رتباً منتحلة (5 برتبة رائد، 2 برتبة نقيب، ملازم أول، 4 برتبة ملازم ثانٍ، 2 مساعدين، وجندي).

وزعمت الجماعة أن الـ14 قتلوا خلال معارك "النفس الطويل"، "الفتح الموعد"، و"الجهاد المقدس"، وقالت إن الأربعة الأخيرين قتلوا "في جبهات العزة والكرامة"، مع رفضها الإفصاح عن توقيت ومكان وملابسات مقتلهم.

وبذلك يرتفع عدد قتلى المليشيا منذ بداية مارس الجاري إلى 78 عنصراً، غالبيتهم يحملون رتباً عسكرية رفيعة.

ويأتي ذلك وسط تصعيد عسكري واسع من قبل المليشيا، ومحاولات مستميتة للتسلل إلى المناطق المحررة، بالتزامن مع تنفيذ طيران الولايات المتحدة، منذ أسبوع، غارات عنيفة على مواقع مليشيا الحوثي المسلحة في صنعاء ومعظم المحافظات التي تسيطر عليها المليشيا بقوة السلاح.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1