×
آخر الأخبار
صنعاء.. المليشيا تلزم طلاب المدارس الخاصة بدفع رسوم نقلهم لحضور فعالية "المولد النبوي" مركز حقوقي: مقتل الشيخ حنتوس يكشف تصاعد العنف الطائفي الممنهج لمليشيا الحوثي الفريق علي محسن: حزب المؤتمر جسّد التلاحم الوطني في مواجهة المشاريع التخريبية "قتل واختطاف ونهب وتدمير ".. تقرير حقوقي يوثق "4400" جريمة حوثية بحق دور العبادة وأئمة المساجد مطالبات للحكومة بالتدخل بعد إغلاق المدارس اليمنية في القاهرة في حديث لـ "العاصمة أونلاين".. اليوسفي: "صنعاء سجن كبير والحضور الشعبي للمؤتمر يقلق الحوثيين" العديني: مأرب نموذج سياسي ناجح "تتميز بالشفافية وتقبل النقد"  إسرائيل تبدأ خطة احتلال غزة والقسام تنفذ عملية نوعية صنعاء.. فعالية طائفية لمنتخب الشباب قبل مغادرته الى السعودية "تخمة الحوثي وفقر اليمنيين".. ندوة تناقش سياسة التجويع الممنهجة في صنعاء

خسرت 81 من عناصرها منذ بداية مارس.. مليشيا الحوثي تدفن ثلاثة من قياداتها بينهم "المراني"

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 28 مارس, 2025 - 01:20 صباحاً

ارشيفية/ تشييع قتلى حوثيين

دفنت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، يوم الخميس، ثلاثة من قياداتها الذين ينتحلون رتبًا عسكرية، قُتلوا في ظروف غامضة، من بينهم منتحل رتبة عقيد يُدعى محمد المراني.

وذكرت وسائل إعلام تابعة للجماعة أنه جرى تشييع ثلاثة من عناصرها، وهم: محمد أحمد المراني، محمد يحيى الحمزي، وعبدالحكيم نبيل الخيل. ويحمل المراني رتبة منتحلة بصفة عقيد في مليشيا الجماعة، بينما يحمل الثاني رتبة منتحلة كملازم أول، في حين لم تُمنح الجماعة رتبة منتحلة للأخير.

ولم تفصح الجماعة عن ملابسات ومكان مقتل هؤلاء، واكتفت بالقول إنهم قُتلوا "في جبهات الشرف والبطولة".

وخلال اليومين الماضيين، أعلنت المليشيا دفن 18 من عناصرها القتلى، بينهم القيادي "أحمد جابر الرزامي". ويحمل باقي عناصرها رتبًا عسكرية منتحلة، تشمل: 5 برتبة رائد، 2 برتبة نقيب، ملازم أول، 4 برتبة ملازم ثانٍ، 2 مساعدين، وجندي.

وبذلك يرتفع عدد قتلى المليشيا منذ بداية مارس الجاري إلى 81 عنصرًا، غالبيتهم يحملون رتبًا عسكرية رفيعة.

يأتي ذلك وسط تصعيد عسكري واسع من قبل المليشيا، ومحاولات مستميتة للتسلل إلى المناطق المحررة، بالتزامن مع تنفيذ طيران الولايات المتحدة، منذ أسبوع، غارات عنيفة على مواقع مليشيا الحوثي المسلحة في صنعاء ومعظم المحافظات التي تسيطر عليها المليشيا بقوة السلاح.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1