×
آخر الأخبار
وقفة في لندن تطالب بإنهاء حصار تعز وتصنيف الحوثيين منظمة إرهابية أحزاب ومكونات مأرب السياسية تؤكد تأييدها لقرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتدعو إلى توحيد الصفوف وتعزيز التعبئة العامة البنزين المغشوش يعود إلى صنعاء.. الحوثيون يتاجرون بمعاناة المواطنين ومركباتهم ضحية الوقود الرديء قبائل مراد تجدد دعمها لمعركة «فجر اليمن» وتؤكد مساندتها للشرعية والقوات المسلحة صنعاء.. هبوط طائرة في مطار صنعاء وسط غموض بشأن طبيعة الرحلات المتكررة قبائل نهم تعلن التعبئة القتالية وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة تحرير صنعاء صنعاء.. بطاقة بلا لقب تقود صحفيًا سابقًا وزملاءه إلى الاحتجاز فشل إطلاق صاروخ باليستي حوثي ينتهي بمجزرة في سوق شعبي بالوازعية.. 14 شهيداً على الأقل وعشرات المصابين مليشيا الحوثي تحول مساجد "حيس" جنوبي الحديدة من دور للعبادة إلى مجالس للمقيل ومراكز للتعبئة الطائفية والتحشيد مركز تعز الحقوقي يشهر تقرير "تعز تحت النار والحصار".. 1444 انتهاكا حوثيا خلال شهر أكتوبر

قيادة مجلس التعبئة والاسناد تعايد أبطال الجيش والمقاومة المرابطين في الجبهات

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 31 مارس, 2025 - 01:07 مساءً

نفذ جلس التعبئة والإسناد الشعبي بأمانة العاصمة صباح اليوم زيارات عيدية لأبطال الجيش والمقاومة في جبهات القتال في محافظة مأرب بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
 
وتوجهه وفد من قيادة المجلس برئاسة الأمين العام للمجلس وكيل أمانة العاصمة عبد المجيد الجرف والعقيد أحمد الأشول رئيس اللجنة التنفيذية في المجلس، إلى المواقع والمتارس في جبهة البلق، وكان في استقبالهم قائد اللواء   ١٣٣ الرائد العميد عبدالعزيز الحيدري وقيادات اللواء.
 
والتقى الوفد بعدد من القيادات العسكرية المرابطة في جبهات القتال وناقش الأوضاع الميدانية ومعنويات المقاتلين، حيث عبر العميد عبدالعزيز الحيدري عن ترحيبه بقيادة مجلس الإسناد، مشيدا  بقوة الترابط بين المجتمع وأفراد الجيش في الجبهات.
 
من جانبه أكد قائد عمليات اللواء العميد عاصم الصرفي أن صنعاء أقرب من اي وقت مضى وأن انقلاب مليشيا الحوثي إلى زوال، داعيا القيادة السياسية الى تدشين معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي.
 
وخلال الزيارة قدم الوفد الهدايا العيدية للمرابطين التي شملت الملابس الجديدة ومكسرات العيد بالإضافة الى انواع مختلفة من الكعك المعمول، وأشاد الوكيل الجراف بالمعنويات الكبيرة لأبطال الجيش والمقاومة المرابطين في الصفوف الأمامية، وتفانيهم في الدفاع عن الثورة والجمهورية.
 
جانبه أكد العقيد أحمد الاشول أن مليشيا الحوثي تدفن نفسها وأن الوقت قد حان لاستعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي داعيا القيادة السياسية إلى إطلاق معركة كبرى في جميع الجبهات تجتث عصابة الحوثي إلى الأبد.
 
وقد شارك في الزيارة عدد من قيادات مجلس التعبئة والاسناد، ومعهم عدد من الشخصيات الاجتماعية والصحفيين والإعلاميين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1