×
آخر الأخبار
البيضاء..الحوثيون يختطفون 24 شخصاً معظمهم أطفال في مديريات رداع على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة مجلس النواب يقرّ إعلان التعبئة العامة ويشدد على أهمية وحدة أطراف العمل السياسي تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة

قيادة مجلس التعبئة والاسناد تعايد أبطال الجيش والمقاومة المرابطين في الجبهات

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 31 مارس, 2025 - 01:07 مساءً

نفذ جلس التعبئة والإسناد الشعبي بأمانة العاصمة صباح اليوم زيارات عيدية لأبطال الجيش والمقاومة في جبهات القتال في محافظة مأرب بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
 
وتوجهه وفد من قيادة المجلس برئاسة الأمين العام للمجلس وكيل أمانة العاصمة عبد المجيد الجرف والعقيد أحمد الأشول رئيس اللجنة التنفيذية في المجلس، إلى المواقع والمتارس في جبهة البلق، وكان في استقبالهم قائد اللواء   ١٣٣ الرائد العميد عبدالعزيز الحيدري وقيادات اللواء.
 
والتقى الوفد بعدد من القيادات العسكرية المرابطة في جبهات القتال وناقش الأوضاع الميدانية ومعنويات المقاتلين، حيث عبر العميد عبدالعزيز الحيدري عن ترحيبه بقيادة مجلس الإسناد، مشيدا  بقوة الترابط بين المجتمع وأفراد الجيش في الجبهات.
 
من جانبه أكد قائد عمليات اللواء العميد عاصم الصرفي أن صنعاء أقرب من اي وقت مضى وأن انقلاب مليشيا الحوثي إلى زوال، داعيا القيادة السياسية الى تدشين معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي.
 
وخلال الزيارة قدم الوفد الهدايا العيدية للمرابطين التي شملت الملابس الجديدة ومكسرات العيد بالإضافة الى انواع مختلفة من الكعك المعمول، وأشاد الوكيل الجراف بالمعنويات الكبيرة لأبطال الجيش والمقاومة المرابطين في الصفوف الأمامية، وتفانيهم في الدفاع عن الثورة والجمهورية.
 
جانبه أكد العقيد أحمد الاشول أن مليشيا الحوثي تدفن نفسها وأن الوقت قد حان لاستعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي داعيا القيادة السياسية إلى إطلاق معركة كبرى في جميع الجبهات تجتث عصابة الحوثي إلى الأبد.
 
وقد شارك في الزيارة عدد من قيادات مجلس التعبئة والاسناد، ومعهم عدد من الشخصيات الاجتماعية والصحفيين والإعلاميين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1