×
آخر الأخبار
سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت

مسؤول حكومي: "قيادات حوثية تنقل أموالها وعائلاتها الى الخارج عبر مطار صنعاء"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 01 أبريل, 2025 - 11:34 مساءً

كشف وزير الإعلام والثقافة معمر الارياني عن قيام قيادات في مليشيا الحوثي الانقلابية بتهريب عائلاتهم عبر مطار صنعاء، والتخلص من أصولهم ونقل تلك الأموال للخارج.
 
وقال الارياني على منصة "اكس"  "في تطور جديد يكشف حجم الضربات الموجعة التي تتلقاها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تتوالى التقارير عن قيام عدد من قيادات المليشيا بتهريب عائلاتهم عبر مطار صنعاء، والتخلص من أصولهم بأسرع وقت ممكن، ونقل تلك الأموال للخارج".
وبحسب الارياني فإن ذلك " تسبب في انخفاض ملحوظ في أسعار الأراضي والعقارات في العاصمة المختطفة #صنعاء وباقي المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتهم".
 
وأضاف " هذه التحركات ليست سوى دليل قاطع على حالة الهلع التي يعيشها قادة المليشيا الحوثية، الذين يواجهون اليوم ضربات قاسية جعلتهم يدركون أن مشروعهم التخريبي يقترب من نهايته".
 
وأوضح الارياني "عندما تبدأ القيادات بتهريب أسرهم وبيع ممتلكاتهم، فذلك يعني أنهم فقدوا الثقة في قدرتهم على الاستمرار، وأنهم يتهيأون للانهيار الحتمي، والبحث عن طريق للهرب بينما يتركون أتباعهم يواجهون المصير المحتوم".
 
وفي نهاية كلامه قال المسؤول الحكومي " نبشر الشعب اليمني هذه بداية النهاية لمشروع مليشيا الحوثي الظلامي الكهنوتي، والأيام والأسابيع القادمة تحمل مزيدا من الاخبار السارة، وعلى موعد مع فجر جديد، يبدد ليل الكهنوت والارتهان لإيران، ويعيد لليمن حريته وكرامته".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1