×
آخر الأخبار
8 أطفال أشعلوا نار الحرية في عمران عشية 26 سبتمبر لا يزالون مخفيين قسرًا حتى اليوم.. أسماء البيضاء.. مليشيات الحوثي تصعّد حملة الاعتقالات ضد الأهالي جنيف.. ندوة حقوقية تحمل مليشيات الحوثي المسؤولية المباشرة عن إعاقة التنمية في اليمن تقرير أممي يحذّر من تراجع جديد للعملة اليمنية حال عدم استكمال الإصلاحات الاقتصادية  حملات الاعتقال الحوثية.. تعميم الرعب والعلم الوطني تهمة وقفة احتجاجية في تعز تطالب طارق صالح بتسليم قتلة لجأوا إلى المخا حماس ترحب بجهود ترامب وتعلن استعدادها للإفراج عن جميع الأسرى وفقًا للخطة المقترحة مقتل وإصابة 400 يمني في حوادث مرورية خلال سبتمبر في المناطق المحررة رئيس الوزراء يلتقي في أبوظبي الرئيس الإماراتي محمد بن زايد نقابات الصحفيين في اليمن والعالم تتضامن مع "صبره" ونقابة المحامين في صنعاء تلتزم الصمت

مسؤول حكومي: "قيادات حوثية تنقل أموالها وعائلاتها الى الخارج عبر مطار صنعاء"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 01 أبريل, 2025 - 11:34 مساءً

كشف وزير الإعلام والثقافة معمر الارياني عن قيام قيادات في مليشيا الحوثي الانقلابية بتهريب عائلاتهم عبر مطار صنعاء، والتخلص من أصولهم ونقل تلك الأموال للخارج.
 
وقال الارياني على منصة "اكس"  "في تطور جديد يكشف حجم الضربات الموجعة التي تتلقاها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تتوالى التقارير عن قيام عدد من قيادات المليشيا بتهريب عائلاتهم عبر مطار صنعاء، والتخلص من أصولهم بأسرع وقت ممكن، ونقل تلك الأموال للخارج".
وبحسب الارياني فإن ذلك " تسبب في انخفاض ملحوظ في أسعار الأراضي والعقارات في العاصمة المختطفة #صنعاء وباقي المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتهم".
 
وأضاف " هذه التحركات ليست سوى دليل قاطع على حالة الهلع التي يعيشها قادة المليشيا الحوثية، الذين يواجهون اليوم ضربات قاسية جعلتهم يدركون أن مشروعهم التخريبي يقترب من نهايته".
 
وأوضح الارياني "عندما تبدأ القيادات بتهريب أسرهم وبيع ممتلكاتهم، فذلك يعني أنهم فقدوا الثقة في قدرتهم على الاستمرار، وأنهم يتهيأون للانهيار الحتمي، والبحث عن طريق للهرب بينما يتركون أتباعهم يواجهون المصير المحتوم".
 
وفي نهاية كلامه قال المسؤول الحكومي " نبشر الشعب اليمني هذه بداية النهاية لمشروع مليشيا الحوثي الظلامي الكهنوتي، والأيام والأسابيع القادمة تحمل مزيدا من الاخبار السارة، وعلى موعد مع فجر جديد، يبدد ليل الكهنوت والارتهان لإيران، ويعيد لليمن حريته وكرامته".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1