×
آخر الأخبار
اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن" "العليمي" يطلب من الأمم المتحدة دعم تحرك دولي لتصنيف المليشيات الحوثية منظمة إرهابية بدعم كويتي.. مؤسسة كافل تفتتح مدرسة "إنسان2" لاستيعاب 2200 طالب وطالبة بمأرب السلطة المحلية بتعز تناقش التدابير اللازمة لتأمين إمدادات المياه للمواطنين في ظل منع مليشيات الحوثي دخول صهاريج المياه الحكومة اليمنية تدعو مجلس الأمن إلى إدانة التصعيد الحوثي في اليمن وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها أكثر من 250 جثة لعناصر حوثية من جبهة الضباب.. نزيف بشري يكشف حجم التضحية بأبناء اليمن مليشيات الحوثي تعرقل دخول شاحنات مياه الشرب إلى تعز ويستحدثون ثلاثة حواجز أمنية

مليشيا الحوثي تعترف بتوزيع وقود مغشوش أدى لتعطيل "سيارات" السكان في صنعاء 

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 14 أبريل, 2025 - 05:58 مساءً


أقرت مليشيات الحوثي الإرهابية بتورطها في توزيع وضخ الوقود المغشوش في محطات التعبئة في العاصمة صنعاء والمحافظات غير المحررة والتي تسببت في أعطال واسعة لسيارات المواطنين.

ووفقاً لما نشرته وسائل العام تابعة للجماعة فقد "أقرت وزارة النفط في حكومة الحوثيين غير المعترف بها دولياً، بوجود شحنة مستوردة من المشتقات النفطية غير مطابقة للمواصفات المعتمدة"، وذلك بعد أسابيع من تصاعد الشكاوى.

وقال منتحل صفة وزير النفط "عبدالله الأمير" إن الوزارة شكلت لجنة تحقيق باشرت مهامها في "تحريز الشحنة المخالفة ومتابعة الجهات المسؤولة عن استيرادها، تمهيداً لإحالة المتسببين إلى النيابة العامة".

وكان رئيس مجلس النواب "يحيى الراعي" قد استدعى الأمير وناقش معه تبعات انتشار البنزين المغشوش، ووجه بتشكيل لجنة للتحقيق في جريمة استيراد البنزين المغشوش.

وكانت شركة تابعة للحوثيين في صنعاء قد استوردت الوقود وقامت بضخه في السوق دون اجراء اي فحص، وانتشر في محطات الوقود في صنعاء والمحافظات غير المحررة.

ورغم تصاعدت الاحتجاجات الشعبية ما يزال البنزين المغشوش منتشر في محطات الوقود الأمر الذي دفع الألاف من السكان الى ايقاف مركباتهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1