×
آخر الأخبار
تعز.. السلطة المحلية تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة الحكومة اليمنية: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية الحكومة اليمنية تؤكد ان فك حصار تعز في صدارة مسؤولياتها وتشدد علي توسيع التصنيف الدولي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي تفرج عن سجناء مقابل القتال في صفوفهم ناطق الجيش: تمثيل المليشيا بجثامين شهدائنا جريمة يحرمها الدين وترفضها الأعراف اليمنية تعز.. وقفة احتجاجية تندد بالحصار الحوثي وتطالب بتدخل دولي عاجل لإنقاذ المدنيين دوي انفجار يثير الرعب في صنعاء.. مليشيا الحوثي تطلق صواريخ من أحياء سكنية وسط مخاوف على المدنيين رئيس مجلس القيادة يدعو أوروبا إلى حسم تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويحذر من كلفة التأخير ندوة سياسية تحذر من تشتت الجبهات وتدعو إلى تحويل «فجر اليمن» إلى مسار وطني لاستعادة الدولة الهجري: تعز تستحق الوفاء بالفعل لا بالوعود.. وأبناؤها يدافعون عن وطن يتسع للجميع

مليشيا الحوثي تعترف بتوزيع وقود مغشوش أدى لتعطيل "سيارات" السكان في صنعاء 

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 14 أبريل, 2025 - 05:58 مساءً


أقرت مليشيات الحوثي الإرهابية بتورطها في توزيع وضخ الوقود المغشوش في محطات التعبئة في العاصمة صنعاء والمحافظات غير المحررة والتي تسببت في أعطال واسعة لسيارات المواطنين.

ووفقاً لما نشرته وسائل العام تابعة للجماعة فقد "أقرت وزارة النفط في حكومة الحوثيين غير المعترف بها دولياً، بوجود شحنة مستوردة من المشتقات النفطية غير مطابقة للمواصفات المعتمدة"، وذلك بعد أسابيع من تصاعد الشكاوى.

وقال منتحل صفة وزير النفط "عبدالله الأمير" إن الوزارة شكلت لجنة تحقيق باشرت مهامها في "تحريز الشحنة المخالفة ومتابعة الجهات المسؤولة عن استيرادها، تمهيداً لإحالة المتسببين إلى النيابة العامة".

وكان رئيس مجلس النواب "يحيى الراعي" قد استدعى الأمير وناقش معه تبعات انتشار البنزين المغشوش، ووجه بتشكيل لجنة للتحقيق في جريمة استيراد البنزين المغشوش.

وكانت شركة تابعة للحوثيين في صنعاء قد استوردت الوقود وقامت بضخه في السوق دون اجراء اي فحص، وانتشر في محطات الوقود في صنعاء والمحافظات غير المحررة.

ورغم تصاعدت الاحتجاجات الشعبية ما يزال البنزين المغشوش منتشر في محطات الوقود الأمر الذي دفع الألاف من السكان الى ايقاف مركباتهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1