×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم وتنهب منزل قيادي بحزب الإصلاح بمحافظة المحويت الأحمر يحرج اليمنية " تم تحذيرها من اختطاف مليشيا الحوثي للطائرات في مطار صنعاء" الإرياني: المشروع الحوثي يلفظ أنفاسه الأخيرة وتوحيد الصف كفيل باستعادة الدولة "شبكة حقوقية": عسكرة مليشيا الحوثي  للأحياء السكنية في صنعاء استهتار صارخ بأرواح المدنيين محاولة اغتيال تصيب قاضياً في صنعاء مصرع قيادي حوثي بمحافظة الجوف  تنديد شعبي في مأرب وتعز بجريمة الإبادة الجماعية بحق سكان غزة قاضٍ في صنعاء يتلقى تهديدًا بالقتل من قيادي حوثي إثر انتقاده لفساد الجماعة الإرهابية العليمي: الحوثيون لا يفهمون إلا لغة القوة وهكذا تسببوا في تدمير طائرات اليمنية منظمتان دوليتان تدعوان مليشيا الحوثي للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة المختطفين

صنعاء.. شائعة حوثية عن غارة أمريكية تجبر سكان حي في شارع الجزائر على النزوح

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 14 أبريل, 2025 - 10:46 مساءً

شارع الجزائر وسط صنعاء خالي-ارشيف


أجبرت شائعات أطلقتها ميليشيا الحوثي، سكان حارة كاملة في شارع الجزائر وسط صنعاء، على إخلاء منازلهم والنزوح إلى بيوت أقاربهم ومعارفهم.

وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن الميليشيا الحوثية أشاعت أن قصفًا أمريكيًا قد يستهدف منزل بيت جرمانة، أحد القيادات النافذة في الجماعة، ما أثار موجة من الخوف والذعر في أوساط سكان الحارة.

وبحسب المصادر، فقد أخلَى السكان منازلهم وغادروها ومعهم ما استطاعوا حمله، ولجأوا إلى منازل مجاورة خوفًا من الاستهداف. إلا أن الغارة الأمريكية المتوقعة لم تحدث حتى ساعة نشر هذا الخبر (10:40).

وقال "محمد جابر" يسكن في التحرير " استقبلنا ثلا عوائل من أهلنا نزحوا من شارع الجزائر بعد ورود خبر عن قصف محتمل ".


وذكر لـ "العاصمة أونلاين" " ليس هناك اي قصف الى الان ، لكن انتشار الخبر اصاب السكان بالذعر الامر الذي اضطرهم للنزوح الى اهاليهم والبعض ذهب الى الفنادق".


وتشن الطائرات الأمريكية، منذ منتصف مارس الماضي، غارات جوية على مواقع وأهداف ومنازل تابعة للحوثيين في عدة مناطق، من بينها استهداف منازل في حي الجراف شمال صنعاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1