×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

صنعاء.. الحوثيون يشيّعون مسؤولًا تربويًا بارزًا قُتل في غارة أمريكية بصعدة

متابعات


الثلاثاء, 15 أبريل, 2025 - 03:41 مساءً

شيّعت جماعة الحوثي، يوم الإثنين، في العاصمة صنعاء، أحد قياداتها البارزين في القطاع التربوي بمحافظة صعدة، بعد مقتله في غارة جوية أمريكية نُفذت مطلع أبريل الجاري شمال اليمن.

ووفقًا لوسائل إعلام تابعة للجماعة، فقد قُتل عبد الرحمن أحمد الظرافي، الذي كان يشغل منصب مشرف القطاع التربوي بمحافظة صعدة، أثناء ما وصفته بـ"أداء واجبه الجهادي"، دون الإشارة إلى تفاصيل مقتله أو موقع الغارة.

وكانت مصادر أفادت، بأن الظرافي لقي مصرعه في غارة أمريكية استهدفته برفقة القيادي المحلي في صعدة، أبو عبد الله يحيى الحمران، وعدد من مرافقيهما، في إحدى مناطق شمال البلاد.

ويُعد الظرافي من الشخصيات الحوثية البارزة التي تولت الإشراف على برامج التعبئة الفكرية والمخيمات الصيفية التي تنظمها الجماعة للأطفال في مناطق سيطرتها، وهي أنشطة أثارت انتقادات حقوقية واسعة بسبب مخاوف تتعلق بالتجنيد العقائدي المبكر.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1