×
آخر الأخبار
الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام

"لأنها لم تصمت".. دكتورة بكلية اللغات تنتزع مستحقاتها من جامعة صنعاء  

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 20 مايو, 2025 - 07:03 مساءً

 
تمكنت البروفيسورة آمنة يوسف الحشيبري أستاذة اللغة العربية المساعدة بكلية اللغات في جامعة صنعاء _والتي تديرها مليشيا الحوثي_ من الحصول على مستحقاتها المالية بعد نحو أسبوع من التوقيف والمماطلة من قبل الجامعة لأسباب مجهولة.
 
وقالت الدكتورة الحشيبري إن "محمد البخيتي" (معين من الحوثيين) أطلق نصف راتبها الذي كان متوقفاً لأكثر من أسبوع، مشيرةً إلى أن سبب التوقف يعود إلى "سوء إدارة بعض الموظفين في رئاسة الجامعة"، وذلك بحسب بيان نشرته على صفحتها بموقع "فيسبوك".
 
يأتي هذا التطور بعد أن كشفت الدكتورة يوم الأربعاء الماضي، عن تعرضها لما وصفته بـ"الإذلال والإهانة والعبث بلقمة العيش والكرامة" من قبل القيادات الحوثية المتعاقبة على رئاسة الجامعة، وذلك عبر قطع نصف راتبها بشكل متكرر.
 
واكد الأكاديمية أنه "للمرة الثانية يتم إيقاف صرف نصف راتبي، والعبث بأعصابي وبحاجتي المعيشية للمال، بعد أن أوقفوه آخر شهر رمضان، حيث عبثوا بأعصابي وكرامتي، ولم يحترموا قدري العلمي ودرجتي الأكاديمية (أستاذ دكتور)".
 
وأوضحت الحشيبري أن "قاسم عباس شرف الدين" ومدير الموارد البشرية صالح حسن زيد، تسببا في قطع نصف راتبها خلال شهر رمضان الماضي، مؤكدة استمرار ما وصفته بـ"العبث بأعصابها ومعيشتها".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1