×
آخر الأخبار
مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين

"لأنها لم تصمت".. دكتورة بكلية اللغات تنتزع مستحقاتها من جامعة صنعاء  

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 20 مايو, 2025 - 07:03 مساءً

 
تمكنت البروفيسورة آمنة يوسف الحشيبري أستاذة اللغة العربية المساعدة بكلية اللغات في جامعة صنعاء _والتي تديرها مليشيا الحوثي_ من الحصول على مستحقاتها المالية بعد نحو أسبوع من التوقيف والمماطلة من قبل الجامعة لأسباب مجهولة.
 
وقالت الدكتورة الحشيبري إن "محمد البخيتي" (معين من الحوثيين) أطلق نصف راتبها الذي كان متوقفاً لأكثر من أسبوع، مشيرةً إلى أن سبب التوقف يعود إلى "سوء إدارة بعض الموظفين في رئاسة الجامعة"، وذلك بحسب بيان نشرته على صفحتها بموقع "فيسبوك".
 
يأتي هذا التطور بعد أن كشفت الدكتورة يوم الأربعاء الماضي، عن تعرضها لما وصفته بـ"الإذلال والإهانة والعبث بلقمة العيش والكرامة" من قبل القيادات الحوثية المتعاقبة على رئاسة الجامعة، وذلك عبر قطع نصف راتبها بشكل متكرر.
 
واكد الأكاديمية أنه "للمرة الثانية يتم إيقاف صرف نصف راتبي، والعبث بأعصابي وبحاجتي المعيشية للمال، بعد أن أوقفوه آخر شهر رمضان، حيث عبثوا بأعصابي وكرامتي، ولم يحترموا قدري العلمي ودرجتي الأكاديمية (أستاذ دكتور)".
 
وأوضحت الحشيبري أن "قاسم عباس شرف الدين" ومدير الموارد البشرية صالح حسن زيد، تسببا في قطع نصف راتبها خلال شهر رمضان الماضي، مؤكدة استمرار ما وصفته بـ"العبث بأعصابها ومعيشتها".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1