×
آخر الأخبار
سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت

مليشيا الحوثي في صنعاء تعتمد مراكز طائفية لتفخيخ مستقبل الأجيال

العاصمة اونلاين - خاص


الأحد, 13 أغسطس, 2017 - 08:37 مساءً

قالت مصادر محلية في العاصمة صنعاء ان مليشيا الحوثي الانقلابية قامت خلال الايام القليلة الماضية باعتماد بعض المدارس الحكومية في امانة العاصمة وكذا في مديريات محافظة صنعاء كمراكز صيفية لنشرالافكار الطائفية .

وأشارت المصادر الى ان المليشيا تستغل تلك المراكز لاستقطاب طلاب المدارس  وتحريضهم بالافكار الطائفية بهدف الزج بهم في محارق الموت .

وعملت المليشيا على تعميم دعوات باسم وزارة التربية والتعليم التي تسيطر عليها ومكاتبها في المديريات تدعو المواطنين للدفع بابنائهم للمراكز الصيفية في امانة العاصمة صنعاء ومديريات بمحافظة صنعاء منها همدان وأرحب وبني مطر وبنى الحارث وبني حشيش .

وفي السياق ذاته اعلن مدير مديرية همدان المعين من مليشيا الحوثي ان جماعته تنوي افتتاح 35 مركزا صيفياً خلال العطلة الصيفية بالمديرية تستوعب 600 طالب.

وقوبلت دعوات المليشيا بالتجاهل من أغلب اولياء الامور نتيجة تعاظم المخاطر التي يتخوف الاهالي من ان تلحق بابنائهم كون المليشيا الحوثية تتلقى هزائم في جبهات القتال وتحتاج للدفع بالمزيد من المقاتلين ولايعنيها ان كانوا أطفال او طلاب مدارس .

وتستغل مليشيا الحوثي المؤسسات التعليمية التي سيطرت عليها وأدوارالسلطة المحلية لتمرير فكرها الطائفي ونشره في اوساط طلاب المدارس مايعتبره مراقبون تفخيخ لمستقبل الاجيال وملشنة مؤسسات التربية والتعليم .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1