الأخبار
- أخبار العاصمة
الجيش يقترب من «نقيل بن غيلان» واستهداف مواقع المليشيا بـ«أرحب»
العاصمة أونلاين - صنعاء
الخميس, 16 نوفمبر, 2017 - 04:50 مساءً
تواصلت المعارك العنيفة بين قوات الجيش الوطني والمليشيا الانقلابية، اليوم الخميس، في عدد من المواقع بمديرية نهم، شرقي العاصمة صنعاء.
وبحسب موقع الجيش “سبتمبر نت” فإن قوات الجيش الوطني تواصل تحقيق الانتصارات الميدانية في كافة محاور جبهة نهم، وسط خسائر فادحة في العتاد والأرواح تتكبدها المليشيا الانقلابية.
وأكد أن العملية العسكرية في جبهات نهم تسير وفق الخطط المرسومة من قبل القيادة العسكرية، مؤكدا أن قوات الجيش الوطني باتت على مقربة من السيطرة على نقيل بن غيلان.
إلى ذلك، ذكرت مصادر متطابقة أن مقاتلات التحالف العربي أغارت على مواقع للمليشيا الانقلابية في مديرية أرحب، وكبدتها نحو11قتيلا وعشرات الجرحى، فضلا عن تدمير دبابتين ومخزن أسلحة.
وفي السياق، فجرت المليشيا الانقلابية منزل الدكتور عبدالله الشليف، رئيس منظمة رقيب لحقوق الانسان في قرية الحول، بمنطقة بران- حسب الموقع.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. شائعة حوثية عن غارة أمريكية تجبر سكان حي في شارع ...
مقتل الظرافي يكشف خسائر فادحة في صفوف الحوثيين.. عائلته ...
صنعاء.. الحوثيون يشيّعون مسؤولًا تربويًا بارزًا قُتل في غارة...
"قاسم عباس".. حوثي فتح جامعة صنعاء لإيران وأفقدها حضورها ...
والدة انتصار الحمادي تنفي صدور أي توجيهات بالإفراج عنها من ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
