×
آخر الأخبار
الغارات الإسرائيلية.. أسلوب الحوثيين الجديد لبث الرعب في صنعاء وإجبار سكانها على النزوح حي التحرير في صنعاء يصرخ تحت الأنقاض.. لا تعويض، لا مأوى، لا صوت "ألاء عبد القادر".. ابنة شهيد توجه رسالة شديدة لحزب الإصلاح في ذكرى تأسيسه العديني:"الإصلاح شرط السياسة في اليمن وعمودها" الحائر: صنعاء رهينة مشروع إيراني وتحريرها واجب وطني في كلمة بذكرى تأسيس الإصلاح.. اليدومي يعلن عن مبادرة وطنية للشراكة السياسية شرف يعود إلى صنعاء مع قيادات حوثية في رحلة أشرفت عليها الأمم المتحدة  الجرادي: الإصلاح حزب جامع لكل اليمنيين ويمثل خلاصة نضالهم في مواجهة الكهنوت والاستعمار  اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات تعلن تمويلات بـ314  مليون دولار الخزانة الأمريكية تفرض أكبر حزمة عقوبات تستهدف قيادات وشبكات تمويل الحوثيين..(أسماء)

صنعاء.. نادي المعلمين يدعو مليشيا الحوثي للتوقف عن صرف "الوعود الكاذبة" للتربويين

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 09 يونيو, 2025 - 10:00 مساءً

صنعاء.. نادي المعلمين يدعو مليشيا الحوثي للتوقف عن صرف "الوعود الكاذبة" للتربويين

دعا نادي المعلمين اليمنيين مليشيا الحوثي الانقلابية الى التوقف عن صرف الوعود الكاذبة للمعلمين في صنعاء والمحافظات غير المحررة مع بداية كل عام دراسي.
 
النادي سخر من وعود مليشيا الحوثي حيث قال يوم السبت الماضي على منصة "اكس" إن التربويين وكافة المعلمين لم يعودوا يؤمنون بوعود مليشيا الحوثي مالم يلمسوها على الواقع".
 
وأضاف "عندما يصل الموظف إلى مرحلة الوعي التام، تعجز مطابخ السلطة عن مواصلة الضحك عليه واستحمار عقله، مما يضطرها لإيجاد حلول حقيقية ومنجزات ملموسة "،"أما في حال عدم نضج الوعي فستستمر السلطة في صرف الوعود الكاذبة مع بداية اقتراب كل عام دراسي".

وأكد النادي قائلا "وعليه فنحن كمعلمين وتربويين لم نعد نؤمن بصحة أي خبر يصدر من صنعاء فيما يخص مطالبنا، ما لم نلمس نتائجه في الواقع قبل كتابته ونشره".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1