×
آخر الأخبار
بدعم كويتي.. مؤسسة كافل تفتتح مدرسة "إنسان2" لاستيعاب 2200 طالب وطالبة بمأرب السلطة المحلية بتعز تناقش التدابير اللازمة لتأمين إمدادات المياه للمواطنين في ظل منع مليشيات الحوثي دخول صهاريج المياه الحكومة اليمنية تدعو مجلس الأمن إلى إدانة التصعيد الحوثي في اليمن وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها أكثر من 250 جثة لعناصر حوثية من جبهة الضباب.. نزيف بشري يكشف حجم التضحية بأبناء اليمن مليشيات الحوثي تعرقل دخول شاحنات مياه الشرب إلى تعز ويستحدثون ثلاثة حواجز أمنية قوات الجيش تواصل أعمالها القتالية ضد المليشيا الحوثية بمحافظة الجوف تصعيد طائفي وتجنيد إجباري.. الحوثيون يبرمجون منابر الجوامع في صنعاء لحشد مقاتلين جدد نحو تعز جندي في القوات المسلحة بجبهة تعز يوجه رسالة مؤثرة لآباء مناطق سيطرة مليشيا الحوثي: نشفق عليكم من مصير أبنائكم في محارق الموت منشورات مجهولة تحمل شعار "يسقط الحوثي" تنتشر في أحياء صنعاء وسط استنفار أمني للمليشيات

صنعاء.. ميليشيا الحوثي تشرع في نهب أصول شركات المختطف الحرازي

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 19 يونيو, 2025 - 10:14 مساءً

"تهرب حوثي" .. تأجيل آخر للحكم بقضية "الحرازي" يثير مخاوف عائلته بصنعاء

شرعت ميليشيا الحوثي الانقلابية، اليوم الخميس، في نهب ومصادرة أصول وأثاث شركات خاصة بالمختطف في سجون الجماعة "عدنان الحرازي"، في محاولة استحواذ قسرية.

وأدانت شركتا "برودجي سيستمز" و"ميديكس كونكت" في بيان مشترك ما وصفتاه بـ"الانتهاكات المتكررة والخطيرة" التي تتعرض لها مقرات الشركتين في العاصمة صنعاء، من قِبل النيابة الجزائية التابعة للحوثيين، وعناصر مسلحة تتبع الجماعة.

وأوضح البيان أن عضو النيابة، هلال العبيدي، حاول تنفيذ عملية إخلاء لمبنى الشركتين وتسليمه لما سُمّي بالمالك، رغم صدور حكم قضائي نهائي من محكمة جنوب غرب الأمانة برفض الدعوى.

وفي يوم الخميس 19 يونيو، وهو يوم إجازة رسمية، فوجئت الشركتان بمحاولة جديدة من النيابة لتقدير عدد المركبات اللازمة لنقل المعدات والأثاث من المقر، دون سند قانوني أو إذن قضائي، وهو ما اعتبرته الشركتان "محاولة استحواذ قسرية تحت غطاء رسمي".

وطالبت الشركتان في بيانهما بإيقاف جميع الإجراءات غير القانونية، واحترام الأحكام القضائية، وفتح تحقيق عاجل ومستقل لمحاسبة المتورطين، مع التأكيد على ضرورة عدم تدخل النيابة والأجهزة الأمنية في القضايا المنظورة أمام القضاء.

واختتم البيان بالتحذير من أن استمرار مثل هذه التصرفات يهدد مؤسسات الدولة ويقوّض الثقة في القضاء والعدالة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1