×
آخر الأخبار
دكتورة في كلية اللغات تشكو من تعسّفات ميليشيا الحوثي في جامعة صنعاء: "أتعرّض للإهانة وأُحرم من نصف راتبي" سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر منظمة "صدى" تدين الانتهاكات بحق ثلاثة من الصحفيين

بعد ادراجهم في قائمة الإرهاب .. جماعة الحوثي تسعى لتغيير بيانات قياداتها

العاصمة أنلاين - خاص


السبت, 18 نوفمبر, 2017 - 11:22 صباحاً

قالت وسائل اعلام مقربة من حزب المخلوع علي عبد الله صالح إن جماعة الحوثي اقتحمت مبنى الاحوال المدنية في منطقة عصر لتغيير بيانات عدد من قياداتها.
 
وكشفت مصادر استخباراتية رفيعة ان جماعة الحوثيين منذ اكثر من شهر وهي تطالب بتغيير بيانات عدد من قياداتها في مصلحة الاحوال المدنية.
 
واوضحت مصادر ان الجماعة تريد تغيير بيانات ابو عماد (مطلق المراني) قيادي بارز في الجماعة ووكيل الامن القومي بالاضافة الى بيانات ابو الكرار( عبدالكريم الخيواني) نائب وزير الداخلية واخرين، تحت مبرر عدم صحة تلك البيانات.
 
واقتحم ابو الكرار مساء الجمعة مبنى المصلحة وبداء بتغيير تلك البيانات بقوة السلاح وبطريقة اثارت دهشة الجميع.
 
وقالت وسائل الإعلام  المقربة من صالح ان جماعة الحوثيين تريد تغيير بيانات قياداتها عقب الامر السعودي الذي ادرجهم في قائمة الارهاب ليتمكنوا من الهروب الى ايران بأقرب فرصة تسنح لهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1