×
آخر الأخبار
الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء

 مليشيا الحوثي تغيب قيادي في حزب البعث الاشتراكي بصنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 06 أغسطس, 2025 - 12:05 صباحاً

 
كشف قيادي في حزب البعث العربي الاشتراكي عن قيام ما يسمى "جهاز المخابرات" التابع لمليشيا الحوثي باعتقال الدكتور رامي عبد الوهاب محمود، عضو القيادة القطرية للحزب ورئيس مكتب العلاقات الوطنية والخارجية.
 
وقال "نايف القانص" القيادي بالحزب في تصريح له أن التهم الموجهة للدكتور رامي بأنها "جاهزة ومكررة"، وتندرج ضمن "سلوك ممنهج تتبعه الجماعة بحق كل من يختلف معها أو يمارس نشاطًا سياسيًا خارج إطارها".
 
وأكد أن ما تقوم به الجماعة يعكس "رفضًا صريحًا لأي صوت مستقل أو مساعٍ للتواصل الوطني"، مشيرًا إلى أن الحوثيين "يبيحون لأنفسهم كل أشكال التحرك والتواصل، بينما يصادرون أبسط حقوق الآخرين في التعبير والتنظيم والعمل السياسي".
 
وحمل القانص _الذي عمل سفيرا حوثيا في سوريا_ الحوثيين كامل المسؤولية عن سلامة الدكتور رامي نجل البرلماني الراحل عبدالوهاب محمود السبئي مطالبًا بسرعة الإفراج عنه دون قيد أو شرط.
 
الى ذلك حمل وجهاء ومشائخ قبيلة "بني علي الحاج السبئي" مليشيا الحوثي الحوثي الانقلابية كامل المسؤولية عن سلامة الشيخ رامي، مطالبين الحوثيين في بيان لهم بالإفراج عنه ومرافقيه.
 
وبحسب بيان وجهاء قبيلة السبئي فقد جرت عملية الاختطاف، يوم الأحد الماضي، الموافق 3 أغسطس 2025، في العاصمة صنعاء، عندما اعترضت أطقم مسلحة طريق الشيخ واقتادته إلى جهة مجهولة، دون أي مسوغ قانوني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1