×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين

الحوثي "قاسم عباس" يجري تغييرات جديدة بجامعة العلوم في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 19 أغسطس, 2025 - 04:58 مساءً

الحوثي "قاسم عباس" يجري تغييرات جديدة بجامعة العلوم في صنعاء

كشف مصدر مسؤول في فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء، الخاضع لسيطرة جماعة الحوثي، عن تعيينات إدارية جديدة أجراها قاسم عباس شرف الدين والذي ينتحل صفة رئيس الجامعة.
 
ووفقًا للمصدر، فقد عيّن شرف الدين "خالد قروش" أمينًا عامًا للجامعة، خلفًا "لـفيصل هزاع" الذي أُقيل من منصبه دون إبداء أسباب، كما تم تعيين "نعمان النجار" نائبًا لرئيس الجامعة، بعد إقالة الدكتور عبد اللطيف مصلح.
 
وأشار المصدر إلى أن "قاسم عباس شرف الدين" يبذل جهودًا مكثفة لتغيير اسم الجامعة، في محاولة للتغلب على عدم اعتراف المكتب الرئيسي للجامعة في عدن بمخرجات فرع صنعاء.
 
وكان قاسم عباس قد عين في "يوليو" الماضي نجله المدعو "علي قاسم عباس شرف الدين" مديرا لمكتب رئيس الجامعة في مخالفة صريحة لأنظمة ولوائح الجامعة.
 
كما عين المدعو "علي محمد شرف الدين" مسؤول الدعم الفني بكليات العلوم الإدارية والإنسانية، كما عين المدعو "على يحيى محمود شرف الدين" مستشارا ثقافيا للجامعة ومسؤول وحدة المتطلبات الثقافية ومشرفا على الأنشطة الطلابية والعامة في الجامعة.
 
التعيينات تأتي بعد نحو شهرين فقط من تعيين الحارس القضائي التابع للجماعة "قاسم عباس شرف الدين" رئيسا لجامعة العلوم عقب اقالته من رئاسة جامعة صنعاء وتعيين المدعو "محمد البخيتي خلفا له".  
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1