×
آخر الأخبار
مسؤول عسكري لـ"العاصمة أونلاين": العمليات العسكرية تسير وفق خطط محكمة لاستكمال تحرير الجوف ومعركة تحرير "اللبنات" تمثل امتداداً لانتصارات متتالية انتشار حوثي كثيف في عدد من أحياء "المطار و "الجراف" بصنعاء وسط تشديد للمراقبة مليشيات الحوثي تحوّل مدارس صنعاء إلى ساحات للتعبئة ويستبقون العطلات ببرامج "جهادية" صنعاء.. مستشفى الكويت يكتظ بجثث قتلى المليشيات الحوثية والأهالي يشكون من الروائج الكريهة وزير الداخلية: تم اعداد خطط امنية شاملة ومتكاملة لتأمين المحافظات خلال وعقب تحريرها من ميليشيات الحوثي "العليمي" يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها "التعاون الخليجي" يدين الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت في السعودية شبكة حقوقية ترصد تفجير مبنى السجن المركزي في مدينة الحزم بالجوف وتحذر من مصير المحتجزين مركز حقوقي يدين استهداف الحوثيين مخيما للنازحين في مأرب مركز تعز الحقوقي يوثق مقتل وإصابة 23 مدنيا بانتهاكات حوثية في تعز

شرطة أمانة العاصمة صنعاء تحتفل بأعياد الثورة اليمنية في مأرب

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الاربعاء, 05 نوفمبر, 2025 - 07:13 مساءً

نظّمت الإدارة العامة لشرطة أمانة العاصمة، اليوم الأربعاء، حفلاً خطابياً وفنياً بمدينة مأرب احتفاءً بأعياد الثورة اليمنية المجيدة (26 سبتمبر، 14 أكتوبر، 30 نوفمبر)، بحضور عدد من القيادات الأمنية والعسكرية.

وخلال الحفل، نقل وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني حفظ الله جميل، تحيات القيادة السياسية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس، إلى منتسبي شرطة الأمانة، مشيداً بجهودهم الوطنية في أداء واجبهم الأمني في ظل ظروف استثنائية.

وأكد اللواء جميل أن إقامة الاحتفال في مأرب، عاصمة الصمود، يجسد تمسك اليمنيين بأهداف الثورة ورفضهم لمشاريع الإمامة والكهنوت، مشدداً على أن استعادة الدولة وتحرير العاصمة صنعاء بات أمراً حتمياً.

وأشار إلى أهمية رفع جاهزية الأجهزة الأمنية عبر التدريب والتأهيل المستمر، مؤكداً دعم القيادة السياسية لجهود وزارة الداخلية في تعزيز قدرات المؤسسات الأمنية.

من جانبه، أكد مدير عام شرطة أمانة العاصمة اللواء عبدالحكيم الأسيدي، أن ثورات سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر ستظل منارات مضيئة في مسيرة النضال الوطني، مشيراً إلى نجاح شرطة الأمانة في إعادة تنظيم صفوفها وصرف مرتبات منتسبيها بالتنسيق مع وزارة الداخلية، رغم التحديات المتعلقة بالموازنات التشغيلية وشح الإمكانات.

وجدد الأسيدي التأكيد على التزام رجال الأمن بمبادئ الثورة والجمهورية، واستمرارهم في أداء واجبهم الوطني حتى استعادة الدولة وتحرير العاصمة صنعاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1