×
آخر الأخبار
 رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي بن بريك: الحوثيون عبثوا بأصول شركة كمران في صنعاء ففرضت أمريكا العقوبات شبكة حقوقية توثّق 5 الف انتهاك ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد القطاع الصحي اجتماع قبلي في صنعاء يدين استمرار عرقلة مليشيا الحوثي محاكمة قتلة الشيخ "أبو شعر"

 صالح يزيح قاسم لبوزة من مجلس الانقلاب

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 20 نوفمبر, 2017 - 09:01 صباحاً

أطاح ما يسمى المجلس السياسي الأعلى للانقلابيين في صنعاء، مساء الأحد، بنائبه قاسم لبوزة، الموالي للمخلوع صالح.

وشغل قاسم لبوزة نائباً لرئيس مجلس الانقلاب غير المعترف به، والذي يرأسه الحوثي، صالح الصماد، منذ تشكيله في تموز/يوليو من العام الماضي.

وأكدت وكالة الأنباء اليمنية الخاضعة لسيطرة الحوثيين أن ما يسمى المجلس السياسي استبدل قاسم محمد لبوزة (النائب)، بناء على طلب المؤتمر الشعبي العام، واعتمد بدلاً عنه قاسم محمد قاسم الكسادي.

وينحدر الكسادي من محافظة أبين جنوب اليمن، وولد عام 1970 بعزلة شيوحة مديرية رصد وسباح، وهو عضو برلماني عن حزب المؤتمر الشعبي العام، وعضو لجنته العامة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1