×
آخر الأخبار
 رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي بن بريك: الحوثيون عبثوا بأصول شركة كمران في صنعاء ففرضت أمريكا العقوبات شبكة حقوقية توثّق 5 الف انتهاك ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد القطاع الصحي اجتماع قبلي في صنعاء يدين استمرار عرقلة مليشيا الحوثي محاكمة قتلة الشيخ "أبو شعر"

مؤسسة الثورة .. نهب مستمر تمارسه مليشيا الحوثي الإنقلابية

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 21 نوفمبر, 2017 - 10:26 صباحاً

قالت مصادر اعلامية إن مليشيا الحوثي مستمرة في فسادها ونهب  مؤسسة الثورة للطباعة والنشر ، تحت مسميات مختلفة.
 
وأكد عاملون في مؤسسة الثورة، أن إدارة المؤسسة المعينة من قبل الحوثيين، تعمل منذ السيطرة على المؤسسة على نهب مقدراتها تحت مسميات عديدة، منها تغذية وبدل مواصلات وبدل سكن وغيرها.
 
وبين العاملون أن رئيس تحرير صحيفة الثورة، يتقاضى موازنة شهرية تصل إلى 500 ألف ريال شهريا، فقط تكاليف تغذية وسكن ومواصلات، بحسب موقع "تفاصيل نت المقرب من حزب المؤتمر.
 
يأتي هذا، في الوقت الذي يعاني العاملين في المؤسسة من انقطاع رواتبهم منذ أكثر من عشرة أشهر  .
 
وأصدر وزير الاعلام في حكومة الإنقلاب أحمد حامد تكليفاً قضى بتعيين الصحفي أبوبكر عبدالله رئيساً لمجلس ادار مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1