×
آخر الأخبار
 الحكومة تدين اقتحام مليشيا الحوثي مكاتب المنظمات في صنعاء منظمة حقوقية تدين حملة الاختطافات بحق العاملين في المجال الإنساني من قبل الحوثيين طائرتان أمميتان تخليان نحو 40 جريحًا من قيادات الحوثيين في صنعاء لتلقي العلاج في الخارج بغياب المشاط والحوثي.. المليشيا تشيّع 12 وزيرًا وقياديًا في حكومتها قُتلوا في غارات إسرائيلية.. (أسماء) الأمم المتحدة تدين اقتحام الحوثيين مباني "للغذاء العالمي" في صنعاء والحديدة واختطاف 11 موظفاً الحوثيون يعلنون رسميًا أسماء أحد عشر قتيلاً من قياديين ووزراء في حكومتهم بصنعاء..(صورة) المبعوث الأممي يدين بشدة اختطاف مليشيا الحوثي موظفين أممين في صنعاء والحديدة الحوثيون يتجاهلون الحداد على مقتل قادتهم.. وينكسون الأعلام لرموز إيران وحزب الله هل تقل طائرات الأمم المتحدة جرحى الحوثي من صنعاء ؟ مليشيات الحوثي تختطف ستة من موظفي الأمم المتحدة والحكومة تدين

رغم استمرار الأزمة.. مليشيا الإنقلاب تتحدث عن انفراج أزمة الغاز المنزلي بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 22 نوفمبر, 2017 - 12:57 مساءً

تحدثت وسائل اعلام مقربة من حزب المخلوع عن انفراج أزمة الغاز المنزلي بالعاصمة صنعاء في وقت ينعدم الغاز من الأسواق ، وارتفاع سعر اسطوانة الغاز 20 لتر الى خمسة ألف في السوق السوداء.
 
وقال موقع "المؤتمر نت" إنه تم الاتفاق بين وزارة النفط (في حكومة الإنقلاب) وإدارة الغاز بمنطقة صافر، الثلاثاء على تزويد المحطات المركزية الخاصة بشركة الغاز بواقع عشر مقطورات يوميا.
 
وبحسب الموقع فقد وجه وزير النفط الموالي للمخلوع  ذياب محسن بن معيلي شركة الغاز بسرعة انزال هذه الكميات للمواطنين للبيع بالسعر الرسمي.
 
وقال سكان في العاصمة إن الغاز المنزل تواجد لكن ليس بالسعر الرسمي ، حيث يبلغ سعر اسطوانة الغاز 4500، وكان سعرها قبل الازمة الاخيرة 3800 ، وبحسب السعر الرسمي لشركة الغاز فإن سعر اسطوانة الغاز 20 لتير بـ 2500 ريال.
 
ويتهم المواطنون في العاصمة مليشيا الحوثي وصالح بالمتاجرة بالغاز المنزلي بالسوق السوداء ، ومضاعفة معاناتهم .
 
وتستمر أزمة البترول والديزل بالإضافة  للغاز المنزلي في العاصمة صنعاء منذ أكثر من اسبوع ، وارتفاع جنوني في الأسعار ، حيث تم اخفاء الغاز من المحطات الرسمية وتواجد بشكل كبير في السوق السوداء بسعر باهظ.
 
وضاعفت مليششيا الحوثي والمخلوع صالح معاناة المواطنين منذ الانقلاب على الدولة ، ونهب المؤسسات تحت مسميات مختلفة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1