×
آخر الأخبار
مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس

لتعويض نقص مقاتليهم.. مفتي الحوثيين يدعو إلى رفد جبهات جماعته بـ"المقاتلين"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 24 نوفمبر, 2017 - 04:21 مساءً


دعا مفتي جماعة الحوثيين في صنعاء، شمس الدين شرف الدين، إلى رفد جبهات القتال التابعة للجماعة، ردا على ما وصفه بـ غطرسة العدوان".
 
جاء ذلك خلال لقاء جمع العلماء الموالين لجماعة الحوثي حول حرمة التطبيع مع العدو الصهيوني ووجوب مواجهة العدوان بحسب وكالة "سبأ" الخاضعة للحوثيين.
 
وقال شرف الدين، إن "الجرائم  التي يرتكبها تحالف العدوان بقيادة السعودية وما نراه من مشاهد مروعة وأشلاء ممزقة بحق أطفالنا ونسائنا وشيوخنا وشبابنا، ألا تحرك ضمائرنا ومشاعرنا في مواجهة صلف وغطرسة هذا العدوان ورفد الجبهات بالرجال والعتاد دفاعا عن أرضنا وعرضنا وكرامتنا ".
 
وأضاف: "لا يوجد في اليمن لا مجوس ولا روافض وليس هناك من يعبد النار في بلادنا، ومن يشنون علينا حربا وعدوانا بحجة هذه الشائعات فهو محض افتراء وكذب ". داعيا إلى  "التلاحم ووحدة الصف والجبهة الداخلية في مواجهة تحالف العدوان". حد قوله.
 
ونفذت جماعة الحوثي مؤخراً حملات استقطاب واسعة لطلاب المدارس والمعاهد في العاصمة صنعاء ومناطق أخرى تسيطر عليها، وزجت بالمئات من الأطفال في جبهات القتال.

وبحسب مراقبون، فإن هذه الدعوة تأتي في خضم حرب داخلية أشعلتها الميليشيات ضد الشعب اليمني، إثر انقلابها على السلطة الشرعية منذ أكثر من عامين ونصف؛ في الوقت الذي يدرك فيه الجميع أن القدرات القتالية لميليشيات الحوثي وحليفه المخلوع صالح، باتت اليوم أضعف بكثير مما كانت عليه إبان انقلابها على السلطة في مارس 2015.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1