×
آخر الأخبار
 رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي بن بريك: الحوثيون عبثوا بأصول شركة كمران في صنعاء ففرضت أمريكا العقوبات شبكة حقوقية توثّق 5 الف انتهاك ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد القطاع الصحي اجتماع قبلي في صنعاء يدين استمرار عرقلة مليشيا الحوثي محاكمة قتلة الشيخ "أبو شعر"

الكليات العسكرية.. هدف الحوثيين القادم لتأسيس قيادات طائفية للجيش

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 26 نوفمبر, 2017 - 04:37 مساءً


أعلنت وزارة الدفاع الواقعة تحت سيطرة الحوثيين، عن فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية، (الحربية والبحرية وكتيبة الطيران والدفاع الجوي”، للعام 2018.
 
واستغرب مصدر في الكلية الحربية إقدام الحوثيين على هذه الخطوة، في الوقت الذي لم تُكمل دفعتين عسكريتين الدراسة بسبب الحرب.
 
ولفت إلى أن مليشيا الحوثي تسعى من خلال هذه الخطوة، إلى تأهيل قيادات طائفية، ومن ثم تشكيل جيش نظامي قائم على أساس طائفي، تماما مثل الحرس الثوري الإيراني.
 
وحذر المصدر من هذه الخطوة، مشيرا إلى أنها ستمثل مسمارا أخيرا في نعش المؤسسة العسكرية، مبينا أن الحوثيين حرصوا على تجميد استكمال تدريس الدفعات العسكرية السابقة في تلك الكليات، بهدف تأهيل قيادات أخرى موالية للجماعة، وتدين بالولاء الطائفي لها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1