×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

مليشيا الحوثي تبتز طلاب مدارس العاصمة بدعوى المولد النبوي

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 26 نوفمبر, 2017 - 08:53 مساءً

 
فرضت مليشيا الحوثي، منذ الأسبوع الماضي، إتاوات على الطلبة في مدارس العاصمة صنعاء كرسوم لاحتفالات المولد النبوي.


و طالبت المليشيات من مدارس امانة العاصمة إقامة فعاليات تحتفي بمناسبة "المولد" عبر تعميم يحوي موجهات طائفية، وشمل المدارس ا?هلية .


وشكلت المليشيات لجان ميدانية لزيارة المدارس ومراقبة تنفيذ التعميم الحوثي.


وقال مصدر خاص لـ "العاصمة أونلاين " بإن مدرسة بلقيس فرضت، الأربعاء المنصرم دفع 100 ريال عن كل طالبة بشكل إجباري كرسوم دعم لاحتفالات المولد النبوي الذي تستغله المليشيات لجبايه الأموال من المواطنين والطلاب.


فيما ذكر سكان أن مدرسة معاذ التي يديرها الحوثيون فرضت دفع 150 ريال على الطلاب.


وألزمت المليشيات مدارس العاصمة عبر تعميم رسمي بإقامة إذاعات واحتفالات بذكرى المناسبة.


وتبتز المليشيات طلاب المدارس والجامعات لدفع مبالغ مالية بدعوى احياء مناسبة المولد النبوي، في الوقت الذي تستمر بإيقاف مرتبات الموظفين للعام الثاني على التوالي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1