×
آخر الأخبار
سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر منظمة "صدى" تدين الانتهاكات بحق ثلاثة من الصحفيين الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن

مليشيا الحوثي تنهب صندق النظافة بذريعة الاحتفال بالمولد النبوي

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 27 نوفمبر, 2017 - 09:58 صباحاً

قالت مصاد في العاصمة صنعاء إن مليشيا الحوثي أجبرت صندوق النظافة بأمانة العاصمة على تحمل كافة تكاليف اللوحات الدعائية والاعلانية الخاصة بفعالية ذكرى المولد النبوي في مختلف شوارع العاصمة صنعاء.
 
وقالت مصادر في العاصمة، أن مليشيا الحوثي فرضت على صندوق النظافة والتحسين بالأمانة بتحمل كافة التكاليف الباهظة الخاصة بإيجار اللوحات الدعائية والاعلانية الخاصة بفعالية احياء ذكرى المولد النبوي في مختلف شوارع العاصمة – الذي ستقيمه الجماعة – بالإضافة الى صرف الملايين من إيرادات الصندوق بصورة سرية كنفقة لذلك. بحسب موقع "تفاصيل نت" المقرب من حزب المؤتمر.
 
وأضافت، أن ذلك تم بتواطؤ من المدعو عبد العليم مقبل والذي عينه الحوثيين مديرا تنفيذيا لصندوق النظافة والتحسين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1