×
آخر الأخبار
وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت القوات الحكومية تستعيد مدنًا ومعسكرات للجيش في حضرموت بغطاء من طائرات التحالف

انفجار قنبلة في صندوق قمامة بصنعاء تسبب لامرأة إصابات وتشوهات خطيرة

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 29 نوفمبر, 2017 - 10:42 مساءً

ارشيفيه

 
انفجرت، اليوم الأربعاء قنبلة يدوية بوجه امرأة في أحد صناديق القمامة بشارع بيحان وسط العاصمة صنعاء وخلفت لديها جروح خطيرة وتشوهات في الوجه وبتر أصابع الكفين.
 
وأكدت مصادر محلية لـ" العاصمة اونلاين" أن القنبلة انفجرت بينما كانت امرأة تبحث بين اكوام القمامة عن "كراتين" لإستخدامها في طهي الطعام نتيجة ارتفاع أسعار الغاز المنزلي بصنعاء.
 
ورفعت مليشيات الحوثي التي تسيطر على العاصمة صنعاء أسعار الغاز المنزلي الى 8000ريال للاسطوانة الواحدة في المحطات الرسمية بعد ازمة خانقة لعدة أيام .
 
وقال سكان في العاصمة ان ازمة الغاز وارتفاع أسعاره دفعت بالنساء للاحتطاب من الحدائق وجمع "الكراتين"من الأماكن العامة لاستخدامها في طهي الطعام، الامر الذي ضاعف معاناتهم علاوة على إيقاف المليشيات مرتبات الموظفين للعام الثاني على التوالي.
 
وأدى الانهيار الأمني بعد انقلاب الحوثيين وصالح على الدولة بصنعاء، الى انتشار السلاح وازدياد ضحايا الاجسام المتفجرة التي عادة ماتزرع في الأماكن العامة وتقتل المدنيين من النساء والأطفال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1