×
آخر الأخبار
البيضاء..الحوثيون يختطفون 24 شخصاً معظمهم أطفال في مديريات رداع على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة مجلس النواب يقرّ إعلان التعبئة العامة ويشدد على أهمية وحدة أطراف العمل السياسي تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة

انفجار قنبلة في صندوق قمامة بصنعاء تسبب لامرأة إصابات وتشوهات خطيرة

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 29 نوفمبر, 2017 - 10:42 مساءً

ارشيفيه

 
انفجرت، اليوم الأربعاء قنبلة يدوية بوجه امرأة في أحد صناديق القمامة بشارع بيحان وسط العاصمة صنعاء وخلفت لديها جروح خطيرة وتشوهات في الوجه وبتر أصابع الكفين.
 
وأكدت مصادر محلية لـ" العاصمة اونلاين" أن القنبلة انفجرت بينما كانت امرأة تبحث بين اكوام القمامة عن "كراتين" لإستخدامها في طهي الطعام نتيجة ارتفاع أسعار الغاز المنزلي بصنعاء.
 
ورفعت مليشيات الحوثي التي تسيطر على العاصمة صنعاء أسعار الغاز المنزلي الى 8000ريال للاسطوانة الواحدة في المحطات الرسمية بعد ازمة خانقة لعدة أيام .
 
وقال سكان في العاصمة ان ازمة الغاز وارتفاع أسعاره دفعت بالنساء للاحتطاب من الحدائق وجمع "الكراتين"من الأماكن العامة لاستخدامها في طهي الطعام، الامر الذي ضاعف معاناتهم علاوة على إيقاف المليشيات مرتبات الموظفين للعام الثاني على التوالي.
 
وأدى الانهيار الأمني بعد انقلاب الحوثيين وصالح على الدولة بصنعاء، الى انتشار السلاح وازدياد ضحايا الاجسام المتفجرة التي عادة ماتزرع في الأماكن العامة وتقتل المدنيين من النساء والأطفال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1