×
آخر الأخبار
"جامعة العلوم" تنفي الاعتراف بمخرجات فروعها في صنعاء والمحافظات غير المحررة وتحذر من الأكاذيب الحوثية تقرير دولي: أكثر من 41 ألف شخص مهددون بالمجاعة في مناطق سيطرة الحوثيين "قال إنها شهادة".. الحوثيون يقصفون منزل الشيخ حنتوس في ريمة ويحاصرونه بعد إصابته وزوجته رئيس الوزراء يؤكد للمبعوث الأممي أن نجاح أي مقاربة للسلام مرتبط بمعالجة جذور الصراع صنعاء.. وقفة احتجاجية رفضًا لنهب ممتلكات شركة برودجي والمطالبة بالإفراج عن عدنان الحرازي  "مصابيح خلف القضبان".. تقرير حقوقي يوثق استهداف الأكاديميين والمعلمين في اليمن "اليمنية" تنفي وجود أي تفاهمات مع فرعها في صنعاء تقرير حقوقي يوثِّق قتل الحوثيين وإصاباتهم لنحو 4 آلاف امرأة يمنية في أقل من خمس سنوات العليمي يلتقي قيادة التكتل الوطني للأحزاب ويؤكد التزام الرئاسة بمشاركة القوى السياسية بالمستجدات مواطنة يمنية أمريكية: ابن عمي المجرم الحقيقي وصديقاتي المحتجزات لدى الحوثيين في صنعاء أنقذنني من التعذيب

ميليشيا الحوثي تستحدث نقاطاً أمنية بالعاصمة صنعاء وتعيق حركة المرور

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 30 نوفمبر, 2017 - 11:26 صباحاً

قالت مصادر خاصة لـ "العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي استحدثت نقاط عسكرية مكثفه على مداخل العاصمة ومنطقة السبعين وسط العاصمة صنعاء  وفي أغلب شوارع العاصمة لتأمين احتفال الجماعة بالمولد النبوي بميدان السبعين.

يأتي ذلك بعد اشتباكات اندلعت مساء الأربعاء بين أنصار المخلوع صالح ومليشيا الحوثي في منطقة السبعين أدت الى مقتل وجرح عشرة عناصر من انصار صالح.

وبحسب سكان في العاصمة تحدثوا لموقع "العاصمة اونلاين" فقد استحدثت المليشيا نقاط امنية على طول شارع الستين ، ومنطقة حدة ، والدائري ،ومنطقة السبعين ،.

و شهود عيان أن انتشار كثيف للنقاط التفتيش على خط الخمسين والسبعين وتوقف شبه تامه للمارة في منطقة بيت بوس خوفا من حملة الاختطاف التي تشنها المليشيات بحجة احترازات أمنية.

وأوضح السكان أن المليشيا تسببت بازدحام مروري كبير لحركة المرور ، نتيجة قطع بعض الشوارع أمام حركة السيارات، وإجراءات التفتيش.

وقالت مصادر أخرى إن المليشيات الحوثية تطوق قرية السواد جنوب العاصمة صنعاء بنقاط عسكرية مكثفة ومنعت الساكنين من الدخول والخروج واقامت مهرجانات فيها.

 يأتي هذا في أطار استعداد المليشيات الحوثي للاحتفال بالمولد النبوي الذي يعدون له من أسبوع وبعد الاشتباكات التي دارت مساء أمس بين أنصار المخلوع صالح من جهة وبين أنصار الجماعة من جهة أخرى خلف قتلى وجرحى.

واعلن حزب المؤتمر جناح المخلوع صالح عن مقتل وجرح عددا من حراسة "جامع الصالح" وحراسة منزل نجل شقيقه طارق صالح خلال الاشتباكات المسلحة في العاصمة صنعاء.
 
وقال موقع "المؤتمر نت" إن أربعة من حراسة الجامع ومنزل طارق صالح قتلوا فيما جرح ستة أخرون ، جراء الاعتداء الذي نفذه عناصر مسلحة من الحوثيين أمس الأربعاء.                        



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1