×
آخر الأخبار
المرشد الإيراني المقتول علي خامنئي يظهر إلى جانب سليماني وحسن نصر الله في صنعاء..لماذا؟ الإرياني: محاولة مليشيا الحوثي تقديم الصراع الدائر على أنه معركة دينية ليست سوى اكذوبة لتضليل اليمنيين البنك الدولي يقدم 400 مليون دولار لمواجهة تحديات الأزمات في اليمن الجرادي: مأساة اليمنيين تختصرها صورة خامنئي ونساءٍ يطحنهن الجوع في صنعاء التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات مبتعثي اليمن للربع الأول من عام 2025 الحكومة تحذر الحوثيين من "مغامرات عسكرية" لخدمة أجندة إيران وتدعو لموقف عربي موحد الجالية اليمنية في المغرب تنتخب هيئة الاتحاد العام للجالية صنعاء مختزلة في صورة.. نساء يبحثن عن لقمة العيش تحت لوحة ضخمة لخامنئي رفعها الحوثيون الصواريخ والمسيّرات الإيرانية تتواصل على مدن خليجية.. والسعودية تبلغ إيران بأنها سترد بالمثل إذا استمر العدوان رئيس إعلامية الإصلاح: الحوثيون يقدّمون اليمنيين "قرابين" للولاء لإيران ويقودون البلاد نحو جولة حرب جديدة

صراعات الانقلاب في وزارة الصحة.. وحملات وهمية بملايين الريالات للقضاء على الكواليرا

العاصمة اونلاين - خاص


الثلاثاء, 15 أغسطس, 2017 - 09:58 مساءً

 
عاود القيادي في جماعة الحوثي المدعو ناصر العرجلي، والمعين وكيلا لوزارة الصحة العامة في حكومة الحوثي وصالح الانقلابية الغير معترف بها دوليا اقتحام مبنى مركز الطوارئ "المركز الإقليمي المشترك لغرفة عمليات مكافحة الأمراض والأوبئة" بوزارة الصحة بصنعاء .


وقال وزير الصحة العامة والسكان في حكومة الحوثي وصالح  الانقلابية محمد سالم بن حفيظ ، إن ناصر العرجلي وكيل الوزارة الموقوف عن العمل، اقتحم مبنى مركز الطوارئ، مع عشرات المسلحين التابعين له، وأشهر السلاح الناري في وجه الدكتور علي سارية، مدير المركز.

وأوضح ان مسلحي العرجلي اقتحموا غرفة العمليات في المركز والتابعة لمنظمة الصحة العالمية ولم يغادروها حتى الآن.


في سياق متصل، قامت وزارة الصحة التي تسيطر عليها الميليشيات الانقلابية بإطلاق حملات وصفت بـ"الوهمية" للقضاء على الكوليرا وإهدار أكثر من 20 مليار ريال على تلك الحملات منذ بداية العام الجاري.


وأعلنت الوزارة اليوم الثلاثاء إطلاق حملة التوعية الوطنية للوقاية ومكافحة الكوليرا من منزل إلى منزل بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف.


وأكد مراقبون استغلال الميليشيات الانقلابية لمرض الكوليرا لـ"نهب المعونات والمساعدات المقدمة من منظمات دولية" والضغط على التحالف العربي بفتح مطار صنعاء وايقاف عملية تحرير ميناء ومطار الحديدة من قبضتهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1