×
آخر الأخبار
الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى

لليوم الثالث على التوالي: تفاصيل المواجهات بين طرفي الانقلاب بصنعاء.. من يهزم الآخر؟

العاصمة اونلاين/ خاص


السبت, 02 ديسمبر, 2017 - 12:13 مساءً

 تواصلت الاشتباكات العنيفة، بين مليشيا الحوثي والمخلوع صالح، في العاصمة صنعاء، في أكثر من مكان وسط العاصمة، لليوم الثالث على التوالي، سقط خلالها العشرات من القتلى والجرحى من الطرفين.

وأكدت مصدر عسكري لــ"العاصمة أون لاين"، أن الاشتباكات لا تزال متواصلة في هذه الأثناء، بعد تمكن ميليشيات صالح من السيطرة على معظم الأحياء التي كان يتمركز فيها مليشيا الحوثي، مشيرا الى أن قوات صالح، أغلقت كافة المنافذ والمداخل الشرقية والجنوبية للعاصمة، وتحديدا في سنحان وبلاد الروس.

وأوضح المصدر، الى أنه تم إزالة كافة النقاط العسكرية التابعة للمليشيا الحوثية وسط العاصمة صنعاء، لافتا الى تواجد الكثير من المسلحين الذين تم استدعائهم لتغطية حالة الفراغ الأمني التي قد تعيشه العاصمة في ظل هذه الاشتباكات والمواجهات التي تشهدها العاصمة بين الحوثيين والمخلوع  صالح.

وكان شهود عيان، قد أكدوا أن حالة من الذهول والترقب والخوف يعيشها المواطنين في العاصمة نتيجة الاشتباكات التي لا تزال مستمرة حتى ساعة كتابة هذا الخبر. مشيرين إلى أن محلات الصرافة أغلقت أبوابها منذ ساعات الصباح الباكر، فضلا عن انعدام المشتقات النقطية والغاز، وقطع عدد من الشوارع والأحياء الرئيسية وسط العاصمة.

وأكد شهود العيان لــ"العاصمة أون لاين"، أن عدد من القتلى والجرحى الحوثيين اكتظت بهم معظم المستشفيات الخاصة، والحكومية في العاصمة، وتحديدا من عناصر المليشيا الحوثية، لافتين الى أن عدد من القتلى والجرحى الحوثيين وصلوا الى مستشفى الصفاء في حي شميلة، حالة بعضهم خطيرة.

وتركزت الاشتباكات في الأحياء الرئيسية التي كان يسيطر عليها قوات صالح، وكذا في القرب من المعسكرات، في معظم مداخل العاصمة، وتحديدا أمام مستشفى 48 التي لا تزل الاشتباكات فيه مستمرة حتى الآن، وأن عدد من القتلى والجرحى من المواطنين لقوا حتفهم خلال تلك المواجهات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1