×
آخر الأخبار
بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء  رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي

زعيم مليشيا الحوثي المتمردة يشيد بمقتل "صالح" ويصفه باليوم التاريخي

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 04 ديسمبر, 2017 - 08:58 مساءً

 
وصف زعيم جماعة المتمردين الحوثيين، في خطاب احتفائي، يوم مقتل صالح باليوم التاريخي وهنأ أنصاره بالقضاء على ما وصفها "مؤامرة الغدر والخيانة"
 
وأكدت قيادات بارزة في حزب المؤتمر الشعبي العام، أن الحوثيين أعدموا "صالح" رميا بالرصاص إثر توقيف موكبه قرب صنعاء بينما كان في طريقه إلى مسقط راسه في مديرية سنحان جنوب العاصمة.
 
وقال الحوثي مهنئا مليشياته ”نتوجه بالتهاني لكل أبناء شعبنا العزيز وبالشكر لله العزيز القدير الحكيم... اليوم هو يوم سقوط مؤامرة الغدر والخيانة واليوم الأسود لقوى العدوان“.
 
وأضاف أن انقلاب المسلحين الموالين لصالح ضد الجماعة التي تؤيدها إيران كان أكبر تهديد يواجه اليمن ولكن ”فشلت وسقطت هذه المؤامرة سقوطا مدويا بشكل وجيز جدا خلال ثلاثة أيام“.
 
وتابع قائلا إن جماعته الشيعية ستحافظ على النظام الجمهوري للدولة وأنه ”غير مسموح لأحد أن يحمل نزعة انتقامية أو تصفية حسابات شخصية أو استغلال ما حدث لأغراض شخصية“.
 
وأضاف ”ليست المشكلة مع المؤتمر الشعبي العام كحزب ولا مع أعضائه ... الأخوة في المؤتمر الشعبي العام (حزب صالح) إخوتنا ونحن وهم أصحاب هم واحد ومسؤولية واحدة في الدفاع عن هذا البلد“.
 
وأشاد الحوثي بإطلاق صاروخ تجاه الإمارات والذي أعلنته جماعته هذا الأسبوع قائلا إن ”عملية إطلاق الصاروخ كروز إلى المحطة النووية في ابوظبي... قدم رسالة عظيمة ورسالة مهمة لقوى العدوان الذين وهموا خاطئين ولم يستوعبوا قوة هذا الشعب“.

وحذر من الاستثمار في الإمارات والسعودية ما دامت حملتهما في اليمن مستمرة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1