×
آخر الأخبار
السعودية تؤكد رفضها للتصعيد في حضرموت وتطالب بخروج القوات المستقدمة للمحافظة القمة الخليجية تؤكد دعمها لمجلس القيادة والحفاظ على سيادة ووحدة وسلامة اليمن واستقلاله وزير الصناعة والتجارة يتفقد مكتب الوزارة في مأرب وينفذ زيارة ميدانية للرقابة على الأسواق.. وزارة الدفاع: قيادة "العسكرية الأولى" ودرع الوطن تتفقد المواقع الأمامية وتؤكد تأمين مسرح عملياتها رابطة الجرحى تكشف نتائج لقاء وفد المعتصمين في مأرب مع رئيس مجلس القيادة في عدن (بيان) عراك دموي بالفؤوس يودي بحياة شخصين ويصيب اثنين من أسرة واحدة شرقي صنعاء الحكومة تحظر التعامل مع منظمة "مواطنة لحقوق الإنسان" في المناطق المحررة (تعميم) رابطة حقوقية تطالب بتحقيق دولي مستقل في قرارات الإعدام الحوثية وجرائم التعذيب والاعتقالات البروفيسور "العودي" من معتقلات الحوثيين إلى المستشفى في حالة حرجة تصاعد خطير.. إرهاب الحوثيين يفاقم جرائم العنف الأسري في اليمن

مليشيا الحوثي تعلن مصادرة أموال الرئيس السابق

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 07 ديسمبر, 2017 - 09:19 صباحاً

أعلنت مليشيا الحوثي  مصادرة أموال وممتلكات الرئيس اليمني السابق بعد يومين على مقتله بأيدي عناصر الجماعة.

ونقلت وكالة الأنباء التابعة للحوثيين، عن مسؤول في حكومتهم قوله إنه تم "ضبط كميات من الذهب والفضة والمبالغ النقدية في بيت المدعو على عبدالله صالح وسيتم تحويلها إلى البنك المركزي بصنعاء".

وتابع المصدر أنَّ من وصفها بـ"الجهات الرسمية" مستمرة في البحث عن أي أصول أو ممتلكات تعود "لزعيم ميليشيات الخيانة" في إشارة إلى الرئيس السابق.

وحذر الحوثيون "أي جهة أو شخص يخفي أو يحتجز أي أموال أو ممتلكات فان عليه المبادرة وسرعة تسليمها مالم فانه يعرض نفسه للمساءلة".

ودعا "الدول والجهات النقدية في الخارج إلى التعاون في إعادة الأموال المنهوبة إلى البنك المركزي بصنعاء باعتبارها أموالا للشعب اليمني".

وأشار إلى أنَّ الأسلحة والعتاد التي تم الاستيلاء عليها من منزل صالح ومنازل أقاربه تم استلامها من قِبل وزارة الدفاع التابعة لهم وارسالها إلى جبهات القتال.حسب قوله.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1