×
آخر الأخبار
 وكيل وزارة الثقافة يدشن أول مؤسسة نسائية رائد في مجال الإعلام الارياني:" مليشيا الحوثي تدير شبكة جبايات ضاعفت معاناة اليمنيين" صنعاء.. مليشيا الحوثي تفرض قيودًا تعسفية على إدخال الأطعمة للمحتجزات في السجن المركزي الاقتصادي "محمد الجماعي" يحذر من خطر "العملة المزورة" ويطالب سكان صنعاء برفضها "هذه عملية نهب منظمة" جامعة العلوم بصنعاء.. صرح علمي دمرته مليشيا الحوثي.. (شهادات بلا قيمة) المبعوث الأممي إلى اليمن: إصدار الحوثيين عملات نقدية جديدة يعد خرقًا للتفاهمات الاقتصادية "الجنائية الدولية" ترفض إلغاء مذكرات اعتقال نتنياهو وغالانت محافظ المهرة: لن نسمح بالفوضى وسنلاحق كافة العناصر الخارجة عن النظام والقانون صنعاء.. توتر إثر حملة للحوثيين تطوّق اعتصام المتضررين من جبايات "الجمل" على مادة "النيس" الاتحاد الأوروبي يعلن اختتام سفرائه زيارة عدن بالتأكيد على دعم الحكومة والدور المحوري للبنك المركزي

نجاة برلماني موالٍ لصالح من محاولة اغتيال بصنعاء

العاصمة اونلاين -صنعاء


الخميس, 17 أغسطس, 2017 - 06:05 مساءً

 
تعرض البرلماني الموالي للمخلوع صالح بسام الشاطر لمحاولة اغتيال خلال الساعات القليلة الماضية في مديرية مناخة بصنعاء .
 
وقالت مصادر محلية ان الشاطر تعرض لمحاولة اغتيال خلال عودته اليوم الى العاصمة صنعاء  قادما من مديرية مناخة بعد ترأسه اجتماعا في دائرته الانتخابية في إطار الانشطة التي يجريها حزب المؤتمر جناح صالح لاحياء ذكرى تأسيسه في 24 اغسطس بصنعاء .
 
وبسام علي الشاطر قيادي شديد الولاء للمخلوع صالح  وعضو مجلس النواب عن إحدى دوائر الانتخابات للمؤتمر في مديرية مناخة بمحافظة صنعاء ونجل العميد علي حسن الشاطر احد ابرز رجال صالح  وسكرتيره الاعلامي .
 
ويجري جناح المؤتمر الموالي للمخلوع ترتيبات لاطلاق فعالية جماهيرية في صنعاء في الـ24من الشهر الجاري وهو الاجراء الذي عارضته مليشيا الحوثي واتهمت المخلوع عبر إعلامها وناشطيها بالسعي لشق الصف بناء على اجندات اماراتية سعودية .
 
ويرى مراقبون ان تحركات حزب صالح تأتي في اطار الخلافات التي تأخذ في التعقيد بين شركاء الانقلاب وان المخلوع وصل الى طريق مسدود مع الحوثيين .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1