×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

تقدم جديد لقوات الجيش الوطني شرقي صنعاء والتحالف يدك آليات الحوثيين والمعارك مستمرة

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 18 ديسمبر, 2017 - 05:11 مساءً


تتواصل المعارك في جبهة نهم شرقي العاصمة صنعاء لليوم الثاني على التوالي وسط تقدم كبير لقوات الجيش الوطني.
 
وقال الناطق الرسمي للمنطقة العسكرية السابعة العقيد عبدالله الشندقي، إن قوات الجيش الوطني  تمكنت اليوم الاثنين، من تحرير قرية الحول وجبال البراك وشعاب الشليف وسد بني عامر، بعد مواجهات ضارية مع المليشيات.
 
وأوضح الشندقي أن المعارك أسفرت عن مقتل أكثر من 30 عنصراً من مليشيا الحوثي، بالإضافة إلى عشرات الجرحى.
 
وأضاف الشندقي- في بيان نشره بصفحته على الفيس بوك واطع عليه "العاصمة أونلاين"-  بأن طيران التحالف العربي شن سلسلة غارات جوية أسفرت عن تدمير أربعة أطقم وثلاث آليات وعدد من العيارات التي كانت تستخدمها المليشيا لضرب مواقع الجيش.
 
وأشار إلى أن المعارك مستمرة حتى اللحظة، وسط تقدم ثابت للجيش الوطني وفرار جماعي لمليشيات الحوثي باتجاه العاصمة صنعاء.
 
وفي وقت سابق اليوم، أكد المركز الإعلامي للقوات المسلحة، أن قوات الجيش الوطني في مديرية نهم، تمكنت من تحرير منطقتي بني بارق والدشوش والتحام جبهتي الميمنة والقلب وأن الجيش الوطني يواصل التقدم باتجاه منطقة مسورة بذات المديرية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1