×
آخر الأخبار
صنعاء.. عشرات الجرحى الحوثيين يشكون تجاهل قيادة الجماعة لمعاناتهم وقفة احتجاجية للصيادلة في تعز تنديدًا بـ"جشع" شركات الأدوية   "سهام" تكتب رسالة مؤثرة لوالدها المختطف لدى الحوثيين صعدة.. وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع شبكة حقوقية توثّق 123 جريمة قتل أقارب ارتكبتها عناصر تابعة لمليشيات الحوثي اتهام الحوثيين للشيخ الأحمر بعرقلة اسناد غزة يثير سخرية اليمنيين المحامي شداد عن الحوثي المرتضى: سلوكه غير أخلاقي ويعرقل تبادل المختطفين ويجب محاسبته مكتب التربية في مأرب يقر تخفيض الرسوم الدراسية بالمدارس الأهلية والخاصة 30%  مسؤول حكومي: مشاهد مليشيا الحوثي في كربلاء العراقية يؤكد انغماس الميليشيا في المشروع الإيراني الناشطة أمينة الرفاعي: مليشيا الحوثي مصابة بالتخمة والشعب يموت جوعا في صنعاء

كيف حول الانقلابيون «إذاعة صنعاء» إلى «مخزن بارود»؟

العاصمة اونلاين - خاص


الجمعة, 18 أغسطس, 2017 - 07:15 مساءً

 
أكد شهود عيان لـ "العاصمة اونلاين" بأن أطقم ومدرعات تابعة لمليشيا الحوثي والمخلوع الانقلابية دخلت أمس الأول إلى مبنى إذاعة صنعاء المجاور لمبنى رئاسة الوزراء بمديرية التحرير وسط العاصمة صنعاء.
 
وأضاف الشهود أن عملية دخول الأطقم والمدرعات العسكرية ازدادت بشكل ملحوظ خلال الأسبوع المنصرم حتى بلغت إلى ثلاث أو أربع عمليات إدخال للأطقم والمدرعات ما بين الساعة التاسعة وحتى العاشرة صباحا.
 
وقال الشهود بأن الأطقم والمدرعات العسكرية تحمل على متنها مسلحين تابعين لمليشيا الحوثي والمخلوع صالح الانقلابية كانوا يرددون شعارات الجماعة أثناء دخولهم إلى مبنى الإذاعة .
 
وتخضع مؤسسات الدولة في العاصمة صنعاء لسيطرة مليشيا الانقلاب منذ اقتحامها في الـ21 من سبتمبر 2014م و تحويل المباني الخدمية والمؤسسات الحكومية كاملة إلى مقرات و ثكنات عسكرية يتم فيها تخزين السلاح، واستعمال بعضها كساحات تدريب عسكري لمقاتلي جماعة الحوثي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1