×
آخر الأخبار
عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز

الميليشيات تشيع عدد من قتلاها في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 25 ديسمبر, 2017 - 09:46 مساءً

ارشيفية/ تشييع قتلى حوثيين

 
شيعت مليشيا الحوثي، أمس الاحد عدد من قتلاها في احياء متفرقة من العاصمة صنعاء، ممن لقو حتفهم في غارة للتحالف على تجمع للحوثيين بأرحب كما قتل آخرون في جبهة نهم.
 
وقال شهود عيان ان المليشيات شيعت احد قتلاها من عائلة المنصور في حي القاع وسط العاصمة صنعاء، قتل في جبهة نهم شرق العاصمة صنعاء التي تشهد تقدم كبير لقوات الجيش الوطني.
 
وذكر الشهود ان تجمع لعشرات الحوثيين عند جامع الكبسي بحي العرشي لتشييع احد القتلى وسط دق الطبول وألعاب نارية و أطقم للمليشيات تتوشح القماش الأخضر وهي طقوس ابتدعها الحوثيون ضمن مراسيم تشييع قتلى الجماعة.
 
وكانت غارة مركزة لمقاتلات التحالف العربي استهدفت تجمعاً كبيراً للحوثيين بأرحب وادت الى مصرع اكثر من 25 عنصر من المليشيات .
 
وتلقت المليشيات خسائر فادحة في الأرواح والعتاد وانهيارات في صفوف مقاتليها بجبهة نهم شرق صنعاء خلال معارك اليومين الماضيين التي تمكنت خلالها قوات الجيش من تحرير جبال القناصين الاستراتيجية والتقدم باتجاه القرى المحاذية لأرحب ونقيل بن غيلان.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1