×
آخر الأخبار
سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت

إحياء الذكرى العاشرة لرحيل الشيخ "الأحمر" في صنعاء

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 30 ديسمبر, 2017 - 04:15 مساءً


أحيا أولاد ومحبو الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر الزعيم القبلي ورئيس مجلس النواب السابق  الذكرى العاشرة لرحيله اليوم.
 
وفي الفعالية التي أقيمت مساء الجمعة في منزله بمدينة صنعاء وبحضور كبير للوجهاء والشخصيات الإجتماعية والسياسية والقبلية أشاد الحاضرون بالأدوار النضالية الكبيرة للشيخ عبدالله بن حسين الاحمر وما تميز به الفقيد من حكمة واقتدار في مختلف القضايا السياسية والقبلية.
 
ونوه الحاضرون في كلماتهم ومداخلاتهم إلى أن مواقف الشيخ عبدالله لم تتوقف عند القضايا الوطنية بل تعدتها إلى قضايا الأمة الإسلامية وخصوصا القضية الفلسطينية التي كانت حاضرة في كل خطاباته ولقاءاته.
 
بدوره عبر الشيخ صادق بن عبدالله بن حسين الأحمر عن شكره وتقديره لكل من حضر وشاركهم إحياء الذكرى العاشرة لرحيل والده، سائلا المولى العزيز الكريم أن يجعله في عليين وأن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة.
 
كما شكر الشيخ حمير بن عبدالله الأحمر الحاضرين لمشاركتهم إحياء الذكرى العاشرة لرحيل والدهم وعبر عن امتنانه لجميع الحاضرين.
 
وتجاهل الخبر الذي نشره موقع الشيخ الأحمر، الرسمي على الإنترنت حضور القيادي الحوثي صالح الصماد الذي حضر إلى منزل الشيخ الأحمر للمشاركة في الفعالية دون دعوة أو بلاغ مسبق.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1