×
آخر الأخبار
  اللواء العرادة يوجه بمضاعفة الوقود الخام لكهرباء عدن   "العليمي" يوجه بتوفير الوقود اللازم لإعادة تشغيل كهرباء عدن وعودة كافة المؤسسات الى الداخل التكتل الوطني يحذر من استمرار انهيار الخدمات والعملة الوطنية في عدن  تكريم الأوائل بكلية العلوم التطبيقية في مأرب تدهور صحة المختطف في سجون مليشيا الحوثي "إسماعيل البتينة" لجنة الجنسية بوزارة الداخلية تناقش 19 طلبا للجنسية اليمنية مصدر حقوقي: مليشيا الحوثي تواصل اختطاف شقيق سحر الخولاني عناصر الحوثي تماطل بشأن تحويل قضية الشيخ "أبوشعر" الى النيابة وقبائل "إب" تدعو لاجتماع عاجل صنعاء.. عناصر الحوثي تحتجز محاميا أثناء عمله والنقابة تقول" لن نقف مكتوفي الأيدي" الإعلامية "الخولاني" تغادر سجون مليشيا الحوثي بصنعاء

إحياء الذكرى العاشرة لرحيل الشيخ "الأحمر" في صنعاء

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 30 ديسمبر, 2017 - 04:15 مساءً


أحيا أولاد ومحبو الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر الزعيم القبلي ورئيس مجلس النواب السابق  الذكرى العاشرة لرحيله اليوم.
 
وفي الفعالية التي أقيمت مساء الجمعة في منزله بمدينة صنعاء وبحضور كبير للوجهاء والشخصيات الإجتماعية والسياسية والقبلية أشاد الحاضرون بالأدوار النضالية الكبيرة للشيخ عبدالله بن حسين الاحمر وما تميز به الفقيد من حكمة واقتدار في مختلف القضايا السياسية والقبلية.
 
ونوه الحاضرون في كلماتهم ومداخلاتهم إلى أن مواقف الشيخ عبدالله لم تتوقف عند القضايا الوطنية بل تعدتها إلى قضايا الأمة الإسلامية وخصوصا القضية الفلسطينية التي كانت حاضرة في كل خطاباته ولقاءاته.
 
بدوره عبر الشيخ صادق بن عبدالله بن حسين الأحمر عن شكره وتقديره لكل من حضر وشاركهم إحياء الذكرى العاشرة لرحيل والده، سائلا المولى العزيز الكريم أن يجعله في عليين وأن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة.
 
كما شكر الشيخ حمير بن عبدالله الأحمر الحاضرين لمشاركتهم إحياء الذكرى العاشرة لرحيل والدهم وعبر عن امتنانه لجميع الحاضرين.
 
وتجاهل الخبر الذي نشره موقع الشيخ الأحمر، الرسمي على الإنترنت حضور القيادي الحوثي صالح الصماد الذي حضر إلى منزل الشيخ الأحمر للمشاركة في الفعالية دون دعوة أو بلاغ مسبق.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير