×
آخر الأخبار
مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس تقرير حقوقي: 3219 انتهاكاً حوثياً في أمانة العاصمة خلال عامين "الصحفيين اليمنيين" تدين محاولة الاستيلاء على مقر اتحاد الأدباء والكتاب في صنعاء "غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات

إجراءات حوثية جديدة في صنعاء تُجبر المواطنين على الذهاب إلى جبهات القتال

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 03 يناير, 2018 - 03:52 مساءً


كشفت مصادر خاصة، في العاصمة صنعاء، ان مليشيا الحوثي الإمامية، قامت خلال الأسابيع الماضية، بفرض إجراءات جديدة في العاصمة، بشان إلزامهم بتجنيد المواطنين في العاصمة والذهاب بهم الى جبهات القتال.
 
وأوضحت المصادر لــ "العاصمة اونلاين"، أن مليشيا الحوثي عقدت اجتماعات مكثفة، مع عدد من عقال الحارات، وخاصة من الموالين لحزب المؤتمر الشعبي العام، وألزمتهم بتشكيل مجاميع مسلحة في الحارات، تهدف الى حشد مزيد من المواطنين في الحارات الى جبهات القتال، خصوصا بعد الخسائر التي تلقتها المليشيا في كافة الجبهات.
 
وأضافت المصادر، أن المليشيا اختارت مسؤول مباشر على كل مجموعة في مختلف الحارات، وألزمتهم إما بالذهاب الى جبهات القتال، أو الدفع بأبنائهم أو اقاربهم الى الجبهات بشكل إلزامي، أو يقوموا بكفالة عدد من الذين يذهبون الى الجبهات، وتشمل الكفالة، الدعم المادي والعيني والنقدي للأشخاص في الجبهات، بشكل شهري.
 
وأشارت المصادر، إلى أن المليشيا قامت بتهديد كل من يتخلف عن هذه الاجراءات، بأنهم سيتخذون العقوبات المناسبة لكل واحد منهم، ووصلت التهديدات الى إبعادهم من وظائفهم الحكومية، في مختلف المؤسسات المدينة والعسكرية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1