×
آخر الأخبار
مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس تقرير حقوقي: 3219 انتهاكاً حوثياً في أمانة العاصمة خلال عامين "الصحفيين اليمنيين" تدين محاولة الاستيلاء على مقر اتحاد الأدباء والكتاب في صنعاء "غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات

مليشيا الحوثي تختطف أحد التجار بصنعاء وتقتحم منزل صراف وتنهب أمواله

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 03 يناير, 2018 - 07:51 مساءً


توصل مليشيا الحوثي الإنقلابية، حملتها المسعورة ضد التجار ورجال المال في صنعاء، وزادت ضراوتها بعد إحكامها السيطرة الكاملة على العاصمة مطلع ديسمبر الماضي.
 
وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي اختطفت التاجر صالح المقبلي، وأخيه، قبل أربعة أيام.
 
المصادر أوضحت نقلاً عن أسرة التاجر المقبلي، أن المليشيات تفاوض الأخير بدفع مبالغ مالية باضة أو يسلمها أحد العمارات التابعة له لتجعلها سكناً لقتلاها الذين سقطوا في جبهات القتال ضد أبناء الشعب اليمني.
 
إلى ذلك، أفادت مصادر محلية أخرى، أن عناصر مسلحة تابعة لمليشيات الحوثي اقتحمت منزل الصراف عبدالله الثور، الكائن في منطقة الصافية، وأرغمت الثور على فتح الخزينة ونهب كل محتوياتها من أموال ومجوهرات ووثائق مهمة.
 
وتشن مليشيات الحوثي حملة واسعة ضد التجار ورجال المال في العاصمة صنعاء، وتخيرهم بين دفع مبالغ مالية باهظة كمجهود حربي أو السجن والتعذيب وإغلاق المحال التجارية بعد نهبها والعبث بمحتوياتها، وبحسب المصادر فإن الغالبية منهم بدأ يفكر بالنزوح إلى المحافظات المحررة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1