×
آخر الأخبار
أمهات المختطفين يجددن مطالبتهن بالكشف عن مصير المختطفين والمخفيين قسرًا في وقفة احتجاجية بعدن أسرة المحامي "صبرة" تجدد المطالبة بالإفراج عنه من سجون مليشيات الحوثي "العرادة" يدعو المجتمع الدولي للضغط على ايران وإعلان مواقف حازمة ضد المليشيات الحوثية رئيس إعلامية إصلاح أمانة العاصمة يعزي "العديني" بوفاة والدته أمنية محافظة صنعاء تعلن تأييدها لقرارات القيادة السياسية وتشدد على رفع الجاهزية لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: تزامن تحرك مليشيا الحوثي مع تحرك المليشيات الإيرانية في العراق يؤكد أن القرار واحد العميد "مجلي": القوات المسلحة جاهزة لبسط سيادة الدولة على كامل التراب الوطني ونحذّر من استمرار المليشيات استهداف السفن التجارية زوجة صحفي موالِ للمليشيا تناشد للإفراج عنه من سجون الحوثيين البيضاء.. وفاة مواطن في سجون مليشيا الحوثي جراء التعذيب الجوف.. إصابة قائد أمني حوثي بضربة جوية استهدفت عتاداً للمليشيا

المخلوع يحرك فعاليات مناهضة لحلفائه الحوثيين بصنعاء

العاصمة اونلاين - خاص


الأحد, 20 أغسطس, 2017 - 10:04 مساءً

 
احتشدت مجاميع من انصار المخلوع صالح اليوم الاحد امام مقر وزارة الخارجية التي تسيطر عليها مليشيات الحوثي بالعاصمة صنعاء رافعين شعارات مناوئه للحوثيين وتدخلات ايران في اليمن .
 
وفي الفعالية ابرز تجمع المحتجين لافتات وشعارات تندد بتدخلات ايران في اليمن وتدعوا ايران لترك الشأن الداخلي لليمنيين .
 
وتزامنت الوقفة الاحتجاجية مع تصاعد الأزمة بين طرفي الانقلاب الحوثي والمخلوع على خلفية معارضة الحوثيين للفعالية التي يستعد حزب المخلوع لتنفيذها في 24 اغسطس الجاري في ميدان السبعين.
 
واعتبر مراقبون الفعالية الاحتجاجية لانصار المخلوع تأتي في سياق الرد على خطاب زعيم المليشيات عبد الملك الحوثي الامس الذي شن من خلاله هجوم على حزب المخلوع واتهمه بالعمالة والخيانة وشق الصف الداخلي –على حد قوله.
 
وكانت علاقة طرفي الانقلاب الحوثي والمخلوع قد دخلت طور التوترات منذا بدء استعدادات الاحتفال بذكرى تأسيس المؤتمر المقرة في 24من اغسطس الجاري مافتح باب التكهنات والمخاوف لدى مليشيات الحوثي من تحشيد حليفهم واستعراض الجماهير وسط العاصمة صنعاء .

 
http://alasimahonline.com/upimages/adds/20-08-2017-14664.jpg



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1