×
آخر الأخبار
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء رويترز: طائرات اليمنية المدمرة بمطار صنعاء لم يكن مؤمنا عليها إطلاق برنامج "الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية"   أطباء بلا حدود تستأنف أنشطتها في عمران بعد توقف نتيجة المضايقات الحوثية   تظاهرة نسائية في عدن للمطالبة بتحسين الأوضاع المعيشية   "النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال

مليشيا الحوثي تضاعف الضرائب على التجار بصنعاء وتهدد بنشر أسمائهم على وسائل الإعلام  

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 13 يناير, 2018 - 04:46 مساءً


أعلنت مليشيات الحوثي الإنقلابية، أنها حصدت أكثر 35 مليون ريال، عبر مكتب الضرائب بمحافظة صنعاء، خلال التسعة الأيام الماضية من الشهر الحالي.
 
جاء ذلك في تصريح مدير عام مكتب الضرائب بصنعاء الموالي للمليشيات ونقلته وسائل إعلام حوثية، والذي قال إنه حقق نتائج جيدة في جانب الإيرادات الضريبية، تفرضها الجماعة تحت مسمى "المجهود الحربي".
 
وبحسب عبدالجبار المقطري، مدير عام مكتب الضرائب بصنعاء والذي عينته المليشيات، فإنه بصدد اتخاذ إجراءات أكثر حزماً ليتمكن المكتب من تحصيل إيرادات نقدية تفوق المليار و200 مليون خلال هذا العام.
 
المقطري، هدد التجار والمقاولين ورجال المال والأعمال بمضاعفة المجهود الحربي، وأن من يمتنع عن الدفع سينشر اسمه في وسائل الإعلام وسيتعرض للعقوبات.
 
وتحصد مليشيات الحوثي الانقلابية، أموالاً طائلة من خلال استحداثها لمكاتب جمارك وضرائب جديدة في العاصمة صنعاء ومداخل المدن التي تسيطر عليها، وكذا من خلال الإتاوات التي تفرضها على التجار تحت مسمى "المجهود الحربي" لدعم جبهات القتال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1