×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم وتنهب منزل قيادي بحزب الإصلاح بمحافظة المحويت الأحمر يحرج اليمنية " تم تحذيرها من اختطاف مليشيا الحوثي للطائرات في مطار صنعاء" الإرياني: المشروع الحوثي يلفظ أنفاسه الأخيرة وتوحيد الصف كفيل باستعادة الدولة "شبكة حقوقية": عسكرة مليشيا الحوثي  للأحياء السكنية في صنعاء استهتار صارخ بأرواح المدنيين محاولة اغتيال تصيب قاضياً في صنعاء مصرع قيادي حوثي بمحافظة الجوف  تنديد شعبي في مأرب وتعز بجريمة الإبادة الجماعية بحق سكان غزة قاضٍ في صنعاء يتلقى تهديدًا بالقتل من قيادي حوثي إثر انتقاده لفساد الجماعة الإرهابية العليمي: الحوثيون لا يفهمون إلا لغة القوة وهكذا تسببوا في تدمير طائرات اليمنية منظمتان دوليتان تدعوان مليشيا الحوثي للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة المختطفين

مليشيا الحوثي تضاعف الضرائب على التجار بصنعاء وتهدد بنشر أسمائهم على وسائل الإعلام  

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 13 يناير, 2018 - 04:46 مساءً


أعلنت مليشيات الحوثي الإنقلابية، أنها حصدت أكثر 35 مليون ريال، عبر مكتب الضرائب بمحافظة صنعاء، خلال التسعة الأيام الماضية من الشهر الحالي.
 
جاء ذلك في تصريح مدير عام مكتب الضرائب بصنعاء الموالي للمليشيات ونقلته وسائل إعلام حوثية، والذي قال إنه حقق نتائج جيدة في جانب الإيرادات الضريبية، تفرضها الجماعة تحت مسمى "المجهود الحربي".
 
وبحسب عبدالجبار المقطري، مدير عام مكتب الضرائب بصنعاء والذي عينته المليشيات، فإنه بصدد اتخاذ إجراءات أكثر حزماً ليتمكن المكتب من تحصيل إيرادات نقدية تفوق المليار و200 مليون خلال هذا العام.
 
المقطري، هدد التجار والمقاولين ورجال المال والأعمال بمضاعفة المجهود الحربي، وأن من يمتنع عن الدفع سينشر اسمه في وسائل الإعلام وسيتعرض للعقوبات.
 
وتحصد مليشيات الحوثي الانقلابية، أموالاً طائلة من خلال استحداثها لمكاتب جمارك وضرائب جديدة في العاصمة صنعاء ومداخل المدن التي تسيطر عليها، وكذا من خلال الإتاوات التي تفرضها على التجار تحت مسمى "المجهود الحربي" لدعم جبهات القتال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1